Свободное общение | Есть тут такие?
Тема закрыта by
Евгений
SENSEI (27.09.2019 в 14:05)
я вот сколько натыкаюсь на ваши посты, и не могу понять, вы что в школе не учились?
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан
я вот сколько натыкаюсь на ваши посты, и не могу понять, вы что в школе не учились?
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан Занимаясь фрилансом по сути ты должен взять ИП.
То что ты фрилансишь это уже есть доход , а если у тебя есть доход , значит обязан платить налог.
Просто однажды может явиться налоговая и все , пыздыц
DELETED
27 сентября 2019, в 14:22
Delete
SENSEI (27.09.2019 в 14:05)
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан это ты иди слово в слово в налоговой скажи
simple_php (26.09.2019 в 16:45)
буксы, игры за деньги, ставки
буксы, игры за деньги, ставки
Много подымаешь на ставках?
Извиняюсь за оффтоп.
SickBoy (27.09.2019 в 14:21)
Занимаясь фрилансом по сути ты должен взять ИП. То что ты фрилансишь это уже есть доход , а если у тебя есть доход , значит обязан платить налог.Просто однажды может явиться налоговая и все , пыздыц
Занимаясь фрилансом по сути ты должен взять ИП. То что ты фрилансишь это уже есть доход , а если у тебя есть доход , значит обязан платить налог.Просто однажды может явиться налоговая и все , пыздыц
Те кто официально не устроены, а просто подрабатывают по-твоему тоже должны ИП оформлять? Доход же есть...
SickBoy (27.09.2019 в 14:21)
1) мы живём в разных странах
2) у нас как бы ещё не сделали процедуру оформления фриланс-деятельности
3) у нас 60% населения работаю сами на себя, и так же как я не платят налоги
P.S так что в каждой стране политика разная, да и так где налоги платят, там есть условия для этого)
Dorian , 85 пост
Евгений (27.09.2019 в 15:03)
Те кто официально не устроены, а просто подрабатывают по-твоему тоже должны ИП оформлять? Доход же есть...
насколько я помню, он живёт в Европе, там совсем другая политика, совсем другая
SENSEI (27.09.2019 в 15:06)
Не, ну я не настолько ознакомлен с этой областью юриспруденции, чтобы спорить, но знаю, что в принципе при доходах до миллиона в месяц налоговая навряд ли заинтересуется
Евгений (27.09.2019 в 15:08)
Не, ну я не настолько ознакомлен с этой областью юриспруденции, чтобы спорить, но знаю, что в принципе при доходах до миллиона в месяц налоговая навряд ли заинтересуется
Евгений (27.09.2019 в 15:08)
не миллион в месяц, а конкретная сумма - 300 тыс рублей. есть фз на эту тему, если на твоем счете банковском произошла операция более чем на 300 тыс рублей, они автоматом передают эту информацию в налоговую.
но это совершенно не значит что к тебе сразу приедут выяснять в чем тут дело и откуда деньги. пока такие суммы не будут регулярными раз в неделю скажем, ты им не интересен (но по закону могут придти, ведь никогда не знаешь когда ситуация изменится, сегодня не приходят, а завтра да)
________
посл. ред. 27.09.2019 в 15:20; всего 1 раз(а); by Dizzy221