Loading...
Свободное общение | Админ Одного проекта не адекват
elon mask (22.09.2019 в 13:34)
просто ты не понимаешь всей этой ситуации. он зарегистрировался на сайте чтоб пи*деть, но не для пользования проектом. так ты мне объясни, зачем тогда он нужен мне на сайте? да и ради него я модуль бана переписывать должен что ли?

В таком случае я солидарен с тобой. По этому и просил всю историю описать

P.S. Всегда нужно держать 2 модуля бана...У меня хоть их и два,но я ограничиваюсь блокировкой в чатах и в почтах.
ZnTor, следователь это госслужащий, и он не имеет права нарушать свои обязанности. А тут наоборот, человек хозяин, оплачивает всё за деньги со своего кармана, поэтому имеет полное право на любые действия, на своём проекте разумеется. Да, с причины можно орнуть конечно, но всё же)
Zhum (22.09.2019 в 15:36)
ZnTor, следователь это госслужащий, и он не имеет права нарушать свои обязанности. А тут наоборот, человек хозяин, оплачивает всё за деньги со своего кармана, поэтому имеет полное право на любые действия, на своём проекте разумеется. Да, с причины можно орнуть конечно, но всё же)

спорная ситуация. Как по мне личное должно быть в стороне *TO_PICK_ONES_NOSE*
ZnTor, тоже верно, но на многих сайтах запрещены оскорбления администрации. Можно было причину по другому написать, нежели так)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0864
(c) Bym.Guru 2010-2025