Loading...
Свободное общение | Админ Одного проекта не адекват
Если человек не одыкватная личность и вывел, то это ещё ласково[:-}
Мне кажется или личные обиды должны оставаться за пределами каких либо проектов?
ZnTor (22.09.2019 в 12:35)
Мне кажется или личные обиды должны оставаться за пределами каких либо проектов?

да тут всё понятно сразу. пытается устранить конкурента
ZnTor (22.09.2019 в 12:35)

+++ Особенно если ты являешься создателем этого проекта, но есть такие люди что только так понимаю.
elon mask (22.09.2019 в 12:38)
да тут всё понятно сразу. пытается устранить конкурента

разложи все по полочкам,так как лично я нечего не пойму.
Вижу только то что он пользовался твоим сайтом,где то тебя послал и ты ему отказал в проекте...
ZnTor (22.09.2019 в 12:44)
разложи все по полочкам,так как лично я нечего не пойму.Вижу только то что он пользовался твоим сайтом,где то тебя послал и ты ему отказал в проекте...

всё так и было. он обосрал меня на моём проекте, я и забанил
elon mask (22.09.2019 в 12:45)
всё так и было. он обосрал меня на моём проекте, я и забанил

бан распростроняется только на чат??Или на весь проект?
ZnTor (22.09.2019 в 12:49)
бан распростроняется только на чат??Или на весь проект?

на весь проект. таким людям делать там нечего
elon mask (22.09.2019 в 13:08)
на весь проект. таким людям делать там нечего

тогда я на стороне виновника...

Приведу пример: Ты следоватесь. К тебе приходит человек,например твой сосед(с которым у вас конфликт) и пишет заявление на кого то. Ты его тоже не приймешь,так как таким людям нечего и заявы писать? *polbu*
ZnTor (22.09.2019 в 13:23)
тогда я на стороне виновника... Приведу пример: Ты следоватесь. К тебе приходит человек,например твой сосед(с которым у вас конфликт) и пишет заявление на кого то. Ты его тоже не приймешь,так как таким людям нечего и заявы писать? *polbu*

просто ты не понимаешь всей этой ситуации. он зарегистрировался на сайте чтоб пи*деть, но не для пользования проектом. так ты мне объясни, зачем тогда он нужен мне на сайте? да и ради него я модуль бана переписывать должен что ли?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0814
(c) Bym.Guru 2010-2025