JohnCMS | AlkatraZ Хочет закрыть JohnCMS
Топ дня:
raiden am [!] [БАН]

DELETED
20 сентября 2019, в 23:52
Delete
TuT (20.09.2019 в 23:41)
Иии? Знаешь чем живут такие проекты? По ходу нет. Сами разработчики пишут платные модули на фрилансе и так далее. Это ты знаешь куда и что, как написать, к кому обратится...А вод представь, ты не шаришь в этом, у тебя сайт на этом движке, ищешь тот или иной модуль, находишь фриланс, тебе пишут.Думаю суть ясна.
Иии? Знаешь чем живут такие проекты? По ходу нет. Сами разработчики пишут платные модули на фрилансе и так далее. Это ты знаешь куда и что, как написать, к кому обратится...А вод представь, ты не шаришь в этом, у тебя сайт на этом движке, ищешь тот или иной модуль, находишь фриланс, тебе пишут.Думаю суть ясна.
Иии...всё, приплыли.
Раз разработчик упомянул о том, что проект не приносит ему никакой прибыли, вероятнее всего перевелись заказчики тех самых платных эксклюзивных модулей или всё ещё есть, но заказывают у других на том же фрилансе.
Суть ясна.
Severus (20.09.2019 в 23:52)
Иии...всё, приплыли.Раз разработчик упомянул о том, что проект не приносит ему никакой прибыли, вероятнее всего перевелись заказчики тех самых платных эксклюзивных модулей или всё ещё есть, но заказывают у других на том же фрилансе.Суть ясна.
Иии...всё, приплыли.Раз разработчик упомянул о том, что проект не приносит ему никакой прибыли, вероятнее всего перевелись заказчики тех самых платных эксклюзивных модулей или всё ещё есть, но заказывают у других на том же фрилансе.Суть ясна.
Ну сервер и домен стоит же огромную кучу денег, не знаю, может 100к в месяц платит, просто положить болт и за трудностей в жизни или просто надоело, будет тяжело и за финансовых потерь, так же много обслужить все это.

DELETED
21 сентября 2019, в 0:43
Delete

Больше склоняюсь к мысли, что просто надоело за столько год.
Severus, да простой пиар это

Мне пофиг
Джон изначально мертвый двиг был. Написан может и чуть лучше dcms но архитектура совершенно не продумана с точки зрения работы по дополнениям. Да и на дворе скоро 2020 и потому этот двиг не удовлетворяет современным требованиям.