JohnCMS | AlkatraZ Хочет закрыть JohnCMS
Drk (20.09.2019 в 22:46)
Он уже на волоске можно сказать закрытый , его не обновляли давно, Санек только не давно начал делать какую то бетку , почитал там много чего изменил
Он уже на волоске можно сказать закрытый , его не обновляли давно, Санек только не давно начал делать какую то бетку , почитал там много чего изменил
зачем живет это говно?
я как то установил..говно нах менять chmod для всех папки? головная боль)) много лишнего.
simple_php (20.09.2019 в 22:51)
зачем живет это говно?я как то установил..говно нах менять chmod для всех папки? головная боль)) много лишнего.
зачем живет это говно?я как то установил..говно нах менять chmod для всех папки? головная боль)) много лишнего.
Там самый ужасный код который я видел
Drk (20.09.2019 в 22:53)
согласен))
DELETED
20 сентября 2019, в 22:58
Delete
Drk, Это код ужасный для быдлокодеров.На самом деле это самый безопасный движок,и грамотный код
DELETED
20 сентября 2019, в 23:06
Delete
Sovet (20.09.2019 в 23:04)
Drk, Это код ужасный для быдлокодеров.На самом деле это самый безопасный движок,и грамотный код
Они о DCMS Social.
Severus, Ааа не заметил
Sovet (20.09.2019 в 23:04)
Нет не чего безопасного что создал человек , все ломается .45.
DELETED
20 сентября 2019, в 23:15
Delete
Drk (20.09.2019 в 23:10)
Поддерживаю мнение.
Severus (20.09.2019 в 22:46)
С одной стороны – понимаю разработчика, доход от проекта никакой, а сервер и домен тянут денежку, с другой же – проект находится в свободном доступе, как на разных мастерских, так и на хабах, и, как писалось в теме на форуме движка, каждый может подгрузить себе проект и продолжить разработку.
С одной стороны – понимаю разработчика, доход от проекта никакой, а сервер и домен тянут денежку, с другой же – проект находится в свободном доступе, как на разных мастерских, так и на хабах, и, как писалось в теме на форуме движка, каждый может подгрузить себе проект и продолжить разработку.
Иии? Знаешь чем живут такие проекты? По ходу нет. Сами разработчики пишут платные модули на фрилансе и так далее. Это ты знаешь куда и что, как написать, к кому обратится...
А вод представь, ты не шаришь в этом, у тебя сайт на этом движке, ищешь тот или иной модуль, находишь фриланс, тебе пишут.
Думаю суть ясна.