Loading...
Конкурсы | Викторина "Пьяный дед" (бета)
Ржавый (27.09.2019 в 20:11)
на завод идиГг

я там работаю Гг
539790856 (27.09.2019 в 20:11)
я там работаю Гг

*heh* фрезеровщик?
Ржавый (27.09.2019 в 20:12)
*heh* фрезеровщик?

да угадал Дулин)
Не кончился, я же писал, что продумываю новый вариант, более интересный или более полезный, т.к мне в личку уже открытым текстом пишут - "сделай чето новое, задолбал со своим кэшем" :-) Идейки примерные уже есть.
Вредеман (27.09.2019 в 20:20)
Не кончился, я же писал, что продумываю новый вариант, более интересный или более полезный, т.к мне в личку уже открытым текстом пишут - "сделай чето новое, задолбал со своим кэшем" :-) Идейки примерные уже есть.

ждем) удачи бро
тема в закладе был. когда захожу на бумас сюда зайду)
Планирую заняться раздачей аккаунтов хостинга и доменов, для новичков, т.к идея открыть свой бесплатный хостинг провалилась - у меня нет опыта, а за то, что я плохо умею - я не берусь :-D
К слову, те, кто будут забегать в тему - отпишите, какой хостинг вы больше цените и где хотели бы иметь аккаунты)
Вредеман (27.09.2019 в 20:24)
Планирую заняться раздачей аккаунтов хостинга и доменов, для новичков, т.к идея открыть свой бесплатный хостинг провалилась - у меня нет опыта, а за то, что я плохо умею - я не берусь :-D
К слову, те, кто будут забегать в тему - отпишите, какой хостинг вы больше цените и где хотели бы иметь аккаунты)

хостинг рег.ру

Гг хэ мне счас нужен 200 кэш. пойду работать на сеоспринт.

советую хостинг worldbyte и reg ru или вдски
539790856 (27.09.2019 в 20:23)
тема в закладе был. когда захожу на бумас сюда зайду)

викторина то жива пока, она еще не закрывается :-) Раздачи тут по прежнему будут, периодически, под настроение. Охота и вопросы интересные продумать, чтобы какой то хоть азарт был, а не тупо на скорость :-)
еще у меня скоро ДР, вот на ДР думаю здесь бабах будет серьезный :-D
Вредеман, да вопрос про "хакерская группировки" был супер)

это азарт)

с днюхой :-)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.096
(c) ByMAS.RU 2010-2025