Конкурсы | Викторина "Пьяный дед" (бета)
Ржавый (27.09.2019 в 20:11)
на завод иди
на завод иди

я там работаю

539790856 (27.09.2019 в 20:11)
я там работаю
я там работаю

Ржавый (27.09.2019 в 20:12)
фрезеровщик?

да угадал Дулин)
Не кончился, я же писал, что продумываю новый вариант, более интересный или более полезный, т.к мне в личку уже открытым текстом пишут - "сделай чето новое, задолбал со своим кэшем"
Идейки примерные уже есть.

Вредеман (27.09.2019 в 20:20)
Не кончился, я же писал, что продумываю новый вариант, более интересный или более полезный, т.к мне в личку уже открытым текстом пишут - "сделай чето новое, задолбал со своим кэшем"
Идейки примерные уже есть.

ждем) удачи бро
тема в закладе был. когда захожу на бумас сюда зайду)
Планирую заняться раздачей аккаунтов хостинга и доменов, для новичков, т.к идея открыть свой бесплатный хостинг провалилась - у меня нет опыта, а за то, что я плохо умею - я не берусь
К слову, те, кто будут забегать в тему - отпишите, какой хостинг вы больше цените и где хотели бы иметь аккаунты)

К слову, те, кто будут забегать в тему - отпишите, какой хостинг вы больше цените и где хотели бы иметь аккаунты)
Вредеман (27.09.2019 в 20:24)
Планирую заняться раздачей аккаунтов хостинга и доменов, для новичков, т.к идея открыть свой бесплатный хостинг провалилась - у меня нет опыта, а за то, что я плохо умею - я не берусь

хостинг рег.ру

советую хостинг worldbyte и reg ru или вдски
539790856 (27.09.2019 в 20:23)
викторина то жива пока, она еще не закрывается

еще у меня скоро ДР, вот на ДР думаю здесь бабах будет серьезный

Вредеман, да вопрос про "хакерская группировки" был супер)
это азарт)
с днюхой
это азарт)
с днюхой