Конкурсы | Викторина "Пьяный дед" (бета)
В общем, остались у меня на ВМ немного деньжат, хочу кому нибудь их подарить, просто раздавать неинтересно, да и вообще, тут модно стало ссылки на всякие говно сервисы кидать, где школьники могут накрабить себе 1 копейку в сутки :D
Внесу свою лепту пользы. Помогу чувакам хоть на хостинг наскрести, а то порнушку ставить некуда
== ПРАВИЛА ==
Захожу на Бумас рандомно, и раз в сутки, или два раза, буду постить в этой теме ВОПРОС. Абсолютно любой, например, про столицу Албании.
Первый же юзер, кто даст ответ (правильный), сразу под моим вопросом - получит кэш. Сумма кэша будет указана вместе с вопросом (от 10 до 100р). Кэш прилетит на ВМ, ЯД или Киви (тока укажите их, если нету).
(!) Мошонкам играть запрещено!
Где брать ответы, гуглить или нет - мне фиолетово, главное успеть первым!
(!) Редактированные ответы не принимаются!
===========
P.S если придумали умные вопросы (по кодингу там, или еще что полезное для неокрепших умов бумаса) - можете кидать в личку, вместе с ответом, буду использовать с радостью
P.P.S В теме сильно не флудить, себе же усложните жизнь, трудно будет замечать новые вопросы
-------------------
________
посл. ред. 21.11.2020 в 10:01; всего 4 раз(а); by Вредеман
Внесу свою лепту пользы. Помогу чувакам хоть на хостинг наскрести, а то порнушку ставить некуда

== ПРАВИЛА ==
Захожу на Бумас рандомно, и раз в сутки, или два раза, буду постить в этой теме ВОПРОС. Абсолютно любой, например, про столицу Албании.

(!) Мошонкам играть запрещено!

(!) Редактированные ответы не принимаются!
===========
P.S если придумали умные вопросы (по кодингу там, или еще что полезное для неокрепших умов бумаса) - можете кидать в личку, вместе с ответом, буду использовать с радостью

P.P.S В теме сильно не флудить, себе же усложните жизнь, трудно будет замечать новые вопросы

-------------------
________
посл. ред. 21.11.2020 в 10:01; всего 4 раз(а); by Вредеман
Орнул
Graph Aizen (14.09.2019 в 16:08)
Орнул
Орнул
не вижу ора. норм конкурс.
Вредеман, все же лучше чем просто так раздавать деньги)
Ржавый (14.09.2019 в 16:18)
Машки всегда орут, особенно когда их €б¥т))
________
посл. ред. 14.09.2019 в 16:28; всего 1 раз(а); by Face ID

________
посл. ред. 14.09.2019 в 17:45; всего 2 раз(а); by Вредеман
1998
1995
Вредеман (14.09.2019 в 17:14)
В каком году появился язык программирования PHP? (50р)

В 1994 году датский программист Расмус Лердорф разработал на C[16] набор CGI-скриптов для учёта посетителей его онлайн-резюме, обрабатывающий шаблоны HTML-документов. Лердорф назвал набор Personal Home Page Tools (Инструменты для Личной Домашней Страницы). Вскоре функциональности перестало хватать, и Лердорф разработал новый интерпретатор шаблонов PHP/FI (англ. Personal Home Page / Forms Interpreter — «персональная домашняя страница / интерпретатор форм»)[17].
8 июня 1995 года, вышел Personal Home Page (PHP Tools) version 1.0 — первый публичный релиз.
В 1997 году после длительного бета-тестирования вышла вторая версия обработчика, написанного на C — PHP/FI 2.0. Её использовали около 1 % (приблизительно 50 тысяч) всех интернет-доменов мира[11].
Версия PHP 3.0 подверглась значительной переработке, определившей современный облик и стиль языка программирования. В 1997 году два израильских программиста, Энди Гутманс и Зеев Сураски, полностью переписали код интерпретатора. PHP 3.0 был официально выпущен в июне 1998 года.[11]
________
посл. ред. 14.09.2019 в 17:21; всего 1 раз(а); by [Brony] pimnik98

------

Скачиваний: 227
________
посл. ред. 14.09.2019 в 19:19; всего 2 раз(а); by Вредеман