Loading...
Конкурсы | Викторина "Пьяный дед" (бета)
Zhum (23.09.2019 в 18:37)
simple_php, это похвально очень)

*nastav*
simple_php (23.09.2019 в 18:33)
:-D 5чел сразу заходили

на самом деле в Викторину все меньше и меньше народу заходит, конкурсы от Drk куда популярнее были :-) Надо что то новое думать :-) Мне она совсем не накладна, просто вижу, что надо как то поинтереснее оформить :-)
Вредеман (23.09.2019 в 18:39)
на самом деле в Викторину все меньше и меньше народу заходит, конкурсы от Drk куда популярнее были :-) Надо что то новое думать :-) Мне она совсем не накладна, просто вижу, что надо как то поинтереснее оформить :-)

твой конкурс норм..но вот толбко вопросы не очень. (кто первый погуглил тот выграл)

хто форум мастепская надо придумать врпросы о коде, программирование. или воспрос посложнее) чтоб люди думали головой и ответили сами.
:-D го мне косярь и не буду участвовать) другие тоже выграют Гг
Любой вопрос можно загуглить, да и не только кодеры тут сидят, точнее - кодеров как раз меньше всего. И в теме ни один из них по моему не участвовал, ибо нафиг, итак умеют зарабатывать :) Да и сидеть, все эти вопросы сложные придумывать... :-D такое себе, тогда я первый на нее забью :D Еще немного погоняем ее, и может че нить новое запустим, может с хостерами что то замутим - можно акки выдавать оплаченные, к примеру, чтобы народ на говно хостах не сидел :-)
Вредеман (23.09.2019 в 18:50)
Любой вопрос можно загуглить, да и не только кодеры тут сидят, точнее - кодеров как раз меньше всего. И в теме ни один из них по моему не участвовал, ибо нафиг, итак умеют зарабатывать :) Да и сидеть, все эти вопросы сложные придумывать... :-D такое себе, тогда я первый на нее забью :D Еще немного погоняем ее, и может че нить новое запустим, может с хостерами что то замутим - можно акки выдавать оплаченные, к примеру, чтобы народ на говно хостах не сидел :-)

да это норм) этим поможешь кодерам и хостерам) а деньги нех нужны)
Вредеман, в лс написал
Вредеман (23.09.2019 в 18:39)

а знаеш почему маловато людей просто один чел сидит сутками в теми и невыходит одни люди играют а другие просто неуспивают
максим (23.09.2019 в 19:03)
а знаеш почему маловато людей просто один чел сидит сутками в теми и невыходит одни люди играют а другие просто неуспивают

из активных 80% кеды) им нельзя играть вот проблема)
simple_php (23.09.2019 в 19:04)
из активных 80% кеды) им нельзя играть вот проблема)

да а ти хоть и не кед но сидиш за всех :-D:-D:-D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1099
(c) ByMAS.RU 2010-2025