Loading...
Полезные сайты | Тема удалена
LiveHDD (14.09.2019 в 10:51)
Ждём новых постов о кидках я так пологаю

Сань , я регнулся. Но на кую вертел туда вливать Гг
500 ре на пассиве и 3 рубля в сутки выводить. Сделай хтмл страницу на бесплатном домене и закинь статью и повесь баннеров от гугла и в вк поспамь ссылку. Легко же, но нет, надо еще свою рефку зикидывать))
EagleX (14.09.2019 в 12:37)
Покажи свой проект, который просит vds? У меня соцка, 3 руб в сутки за хост (прикалываешь пока при онлайне 10-20 чел постоянных не падает), зачем мне ложить деньги которые я горбом зарабатываю в реале, если могу копейку тут взять

я где то писал про вдс? Я писал, что имхо - как то зашкварно работать, и при этом собирать копейки, по рублю в день, на дешевый хост в инете. Ты сотку рублей не зарабатываешь в реале? "Пашу своим горбом" - блин чувак. Если ты пашешь как черт, рвешь горб, и не можешь при этом позволить себе сотку на хост влить - нафиг тебе такая работа? Устройся листовки раздавать, те же копейки платят, и горб рвать не надо, стой тупо на улице и все. Если у чувака наоборот деньги есть, но влить сотку за хост ему неохота - опять вопрос, он адекватен? Ему не лень тратить свое время на сбор копеек, имея при этом деньги? Зачем он зарабатывает вообще, если ему тратить лень? Логики нет.
________
посл. ред. 14.09.2019 в 12:50; всего 1 раз(а); by Вредеман
у меня рядом с прошлой работой был ларек, а недалеко больница для дураков, вот дураки когда хотели курнуть или выпить, они тупо подходили к ларьку, спрашивали - давайте мусор вам выкину, или подмету кругом? тратили 5 минут и получали рублей 200-300)) каждый день)) это бичи, которые вообще в инет не выходят, он им нафиг не нужен, и сайтов не имеют. А тут чуваки платят за инет по 300р в месяц, и тратят время в этом инете, сидя на сайтах, где можно 30 рублей в месяц нафармить... Это такой рофл, что ппц *ROFL*
________
посл. ред. 14.09.2019 в 13:04; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (14.09.2019 в 11:58)
если человек работает, он не будет в инете копейки на хостинг скрести, по рублю в день. Ну если он не идиот, конечно) Ну а если его работа в реале не позволяет ему выделять жалкую сотку на оплату хоста в раз месяц, и он ползает в поисках мелочи - смысл в его работе, тогда? Это не работник, а домохозяин какой то)))

тебе тут ни кто ни чего не предлагает. тебе если это не надо , иди пасись в стороне. я тебе ещё раз говорю, тут есть школьники которым эти 2.5 р в день погоду сделают.
Nehan (14.09.2019 в 12:42)
500 ре на пассиве и 3 рубля в сутки выводить. Сделай хтмл страницу на бесплатном домене и закинь статью и повесь баннеров от гугла и в вк поспамь ссылку. Легко же, но нет, надо еще свою рефку зикидывать))

тоже в лес иди
Хороший способ собрать базу номеров и продать за норм бабки
Graph Aizen (14.09.2019 в 13:19)
Хороший способ собрать базу номеров и продать за норм бабки

да кому она нужна? *nunet*
Недочет ввел польский номер и прошла рега
LiveHDD (14.09.2019 в 10:51)
Ждём новых постов о кидках я так пологаю

ещё один *nunet* о каком кидалове речь? если туда вкладывать не надо.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1024
(c) ByMAS.RU 2010-2025