Полезные сайты | Тема удалена
Тема закрыта by
Four
Причина: Тема удалена
Причина: Тема удалена
elon mask (13.09.2019 в 14:33)
эммм, не все олигархи как ты. кто то ищет денег на хостинг.
эммм, не все олигархи как ты. кто то ищет денег на хостинг.
Их надо не искать по лохотронам, а зарабатывать. А чтоб зарабатывать, надо работать, а не ждать, где миллионы капнут на пассиве. С этих копеек ты на хостинг не соберешь нормальный, только на говняный. А на говняные смысла тратиться нет, проще на бесплатном сидеть.
Вредеман (14.09.2019 в 09:23)
Их надо не искать по лохотронам, а зарабатывать. А чтоб зарабатывать, надо работать, а не ждать, где миллионы капнут на пассиве. С этих копеек ты на хостинг не соберешь нормальный, только на говняный. А на говняные смысла тратиться нет, проще на бесплатном сидеть.
я работаю в реале. и в инете на пассиве бабки капают. если это халява, почему бы не взять?
elon mask (13.09.2019 в 14:05)
короче нашёл сайтец один, как раз тем кто не может найти денег на хостинг каждый месяц...
проект хайп, НО в него можно не вкладывать ни чего, просто зарегистрировался, получил бонус 50 р, и на автомате выводить 2.5 р в сутки)
в общем за подгон регайтесь по рефке моей)
https://bonder.fun/?ref=16189
скрины вывода ниже. вчера регнулся, сегодня вывел 3р.
ДЛЯ СТАРТА НУЖНО ПОЛУЧИТЬ БОНУС. Т.Е ВЕРИФИЦИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН
короче нашёл сайтец один, как раз тем кто не может найти денег на хостинг каждый месяц...
проект хайп, НО в него можно не вкладывать ни чего, просто зарегистрировался, получил бонус 50 р, и на автомате выводить 2.5 р в сутки)
в общем за подгон регайтесь по рефке моей)
https://bonder.fun/?ref=16189
скрины вывода ниже. вчера регнулся, сегодня вывел 3р.
ДЛЯ СТАРТА НУЖНО ПОЛУЧИТЬ БОНУС. Т.Е ВЕРИФИЦИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН
Бонус могут получить номера из стран Россия,Украина,Казахстан
кто даст свой номер, нужен код.
камуто не повезло
ARXANGEL (14.09.2019 в 10:20)
камуто не повезло
камуто не повезло
Просто интересно проверить, а так бред полный.
DELETED
14 сентября 2019, в 10:51
Delete
elon mask (14.09.2019 в 09:33)
я работаю в реале. и в инете на пассиве бабки капают. если это халява, почему бы не взять?
если человек работает, он не будет в инете копейки на хостинг скрести, по рублю в день. Ну если он не идиот, конечно)
Ну а если его работа в реале не позволяет ему выделять жалкую сотку на оплату хоста в раз месяц, и он ползает в поисках мелочи - смысл в его работе, тогда? Это не работник, а домохозяин какой то)))
________
посл. ред. 14.09.2019 в 11:59; всего 1 раз(а); by Вредеман
пох регнусь
Вредеман (14.09.2019 в 09:23)
Покажи свой проект, который просит vds? У меня соцка, 3 руб в сутки за хост (прикалываешь пока при онлайне 10-20 чел постоянных не падает), зачем мне ложить деньги которые я горбом зарабатываю в реале, если могу копейку тут взять