Жалобы на администрацию | Жалоба от 06.09.2019
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Ясно,всем плевать
Причина: Ясно,всем плевать
ZnTor (06.09.2019 в 14:07)
Тот о ком речь толкал тому кто его теперь защищает... Но сути это не играет,факт попытки продажи пабла был!
Тот о ком речь толкал тому кто его теперь защищает... Но сути это не играет,факт попытки продажи пабла был!
Может заплатил?:D
А вообще, если конкретно ему пытались втюхать, а он простил... Думаю, это их семейное дело, у меня ассоциация, как рогатый прощает измены, ахаха, ну воть такую аналогию для себя провел:D
RezzidenT (06.09.2019 в 14:13)
В таком случае снимайте всех с доски кто сидит за попытку/продажу "пабла"
Так что???Снимать будем?Я лично готов помочь перебрать всю доску позора!
DELETED
6 сентября 2019, в 14:16
Delete
DevChan (06.09.2019 в 14:14)
Может заплатил?:DА вообще, если конкретно ему пытались втюхать, а он простил... Думаю, это их семейное дело, у меня ассоциация, как рогатый прощает измены, ахаха, ну воть такую аналогию для себя провел:D
Может заплатил?:DА вообще, если конкретно ему пытались втюхать, а он простил... Думаю, это их семейное дело, у меня ассоциация, как рогатый прощает измены, ахаха, ну воть такую аналогию для себя провел:D
Суть в том что вчреа пытался продать пабл,сегодня извинился,а завтра и в будущем опять за новое?? Вот в чем вопрос...
LiveHDD (06.09.2019 в 14:16)
Бред школьников,вы читаете что пишите хищники ?
Бред школьников,вы читаете что пишите хищники ?
Оскорбление пользователей из за личной не приязни...
ZnTor (06.09.2019 в 14:16)
Суть в том что вчреа пытался продать пабл,сегодня извинился,а завтра и в будущем опять за новое?? Вот в чем вопрос...
Ну как, я же написал провел аналогию, если рогатый прощает измены, то это и дальше будет продолжаться)
________
посл. ред. 06.09.2019 в 14:25; всего 2 раз(а); by DevChan
RezzidenT (06.09.2019 в 14:13)
не снимай машу Женька ты шо
да будет бунт
Если его снимут, го все паблом торговать ну а потом друг друга снимим.67.
megapexell (06.09.2019 в 14:38)
вот и я об этом же