Жалобы на администрацию | Жалоба от 06.09.2019
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Ясно,всем плевать
Причина: Ясно,всем плевать
ZnTor (06.09.2019 в 14:00)
О чем???Покажите операции??? Он пытался продать пабл!!! О каком нахрен снятии идет речь???Вникни в тему и в мои посты...Я уже устал читать этот бред
О чем???Покажите операции??? Он пытался продать пабл!!! О каком нахрен снятии идет речь???Вникни в тему и в мои посты...Я уже устал читать этот бред
По сути он же не конкретно ему толкал, или я чего-то не знаю? Просто какое ему дано право принимать решение о снятии
DevChan (06.09.2019 в 14:06)
По сути он же не конкретно ему толкал, или я чего-то не знаю? Просто какое ему дано право принимать решение о снятии
Тот о ком речь толкал тому кто его теперь защищает... Но сути это не играет,факт попытки продажи пабла был!
DELETED
6 сентября 2019, в 14:08
Delete
ZnTor (06.09.2019 в 14:03)
Мужики или бабы???Аргумент!!!Это тоже самое что он избил кого то - ты увидел,написал заявлений,был суд и был приговор. Он отсидел пару месяцев, ты приходишь и говоришь мол блин он свое отсидел и все понял - выпускайте. Тебя пошлют,ты больше никакой роли в данной ситуации не играешь.Точно так же и тут,если ты не в состоянии этого понять то это твои проблемы.
Мужики или бабы???Аргумент!!!Это тоже самое что он избил кого то - ты увидел,написал заявлений,был суд и был приговор. Он отсидел пару месяцев, ты приходишь и говоришь мол блин он свое отсидел и все понял - выпускайте. Тебя пошлют,ты больше никакой роли в данной ситуации не играешь.Точно так же и тут,если ты не в состоянии этого понять то это твои проблемы.
это бред братан
DELETED
6 сентября 2019, в 14:09
Delete
ZnTor (06.09.2019 в 14:07)
Тот о ком речь толкал тому кто его теперь защищает... Но сути это не играет,факт попытки продажи пабла был!
Просто так и пиши что ты на него имеешь зуб
DELETED
6 сентября 2019, в 14:09
Delete
LiveHDD (06.09.2019 в 14:09)
Всем похрен на форуме но не тебе
Всем похрен на форуме но не тебе
Говорю же где живем там и срем!
То что тебе "похрен" твои проблемы! Если оно так и есть то покинь тему.
DELETED
6 сентября 2019, в 14:11
Delete
DELETED
6 сентября 2019, в 14:12
Delete
ZnTor (06.09.2019 в 14:11)
Говорю же где живем там и срем!То что тебе "похрен" твои проблемы! Если оно так и есть то покинь тему.
Говорю же где живем там и срем!То что тебе "похрен" твои проблемы! Если оно так и есть то покинь тему.
Я всегда за правоту и мне как то ,так как я основатель темы был и я простил ,поймаете вы его и не прощайте это ваше дело
LiveHDD (06.09.2019 в 14:11)
У тебя зуб на него .,но как я повесил так и могу снять ,повесите вы вы и думайте снимать или нет так ведь?подумайте сами хоть раз нормально
У тебя зуб на него .,но как я повесил так и могу снять ,повесите вы вы и думайте снимать или нет так ведь?подумайте сами хоть раз нормально
Думаешь что говоришь???
Ты его повесил за продажу пабла!!!(Назад дороги нету)
Это если бы ты его повесил за кидалово на деньги,то тогда можешь снять,но не в этой ситуации!!!
Доска позора - раздел на сайте , куда заносятся пользователи сайта, которые нарушили правила проведения сделок(купля/продажа товаров), иные действия которые повлекли ущерб другим пользователям сайта, нарушение правил распространения товаров.