Loading...
ZnTor , и даже, если я живу на луне, это не повод, регистрировать на левые паспортные данные. Сел на поезд, приехал, оформил и радуйся
ZnTor (31.08.2019 в 13:22)
Нам вроде что бы подтвердить нужно ехать в РФ

Вот, пост 21, как раз ответил
Avenax (31.08.2019 в 13:23)
Вот, пост 21, как раз ответил

Согласен,но как по мне у меня сумы не большие,та и на кошельке долго не лежат,так что пока что нету повода ехать и проходить идентификацию,хотя лимит в месяц 5000 руб меня смущает,но это уже другая история. Ладно не будем офтопить,не свободное общение)
Avenax (31.08.2019 в 13:19)
ZnTor , даже у меня в стране, в РБ , где киви не актуален. Есть банк, который подтверждает киви

даже если в Украйне есть банк который подтверждает киви ( но врядле есть)
всеравно в банк в Украйне нехто непойдет по крайне мере я
ZnTor (31.08.2019 в 13:25)
Согласен,но как по мне у меня сумы не большие,та и на кошельке долго не лежат,так что пока что нету повода ехать и проходить идентификацию,хотя лимит в месяц 5000 руб меня смущает,но это уже другая история. Ладно не будем офтопить,не свободное общение)

Вроде не оффтоп, все по теме))
Все равно, это не повод)
- оформил на себя, на душе спокойно, в себе уверен и совесть чиста
- не известно, что может натворить человек, на которого ты подтвердил кошелек
- если даже и суммы маленькие, без разницы, перепадёт тебе огромный кусок пирога, что делать будешь?)
- я не сижу в гос думе, я не топлю за "заплати пологи" и тд, но это не правильно, потому что , как минимум, ты человек и оставайся человеком)
максим , сел на автобус, приехал на экскурсию в Республику Беларусь, по пути забежал в банк, заплатил (вроде 6 рублей РБ) и радуйся
Avenax (31.08.2019 в 13:31)
Вроде не оффтоп, все по теме))Все равно, это не повод)- оформил на себя, на душе спокойно, в себе уверен и совесть чиста- не известно, что может натворить человек, на которого ты подтвердил кошелек - если даже и суммы маленькие, без разницы, перепадёт тебе огромный кусок пирога, что делать будешь?)- я не сижу в гос думе, я не топлю за "заплати пологи" и тд, но это не правильно, потому что , как минимум, ты человек и оставайся человеком)

По факту ты прав да,но смотри зачем мне оформлять загранку,ехать в РФ подтвержать киви,если на нем сумы за месяц примерно 3-4 тысячи... То есть лимита этого мне хватает,так вроде проблем никаких нету
Avenax , ну согласен
Avenax , ну согласен
максим , если так тяжело, юзай крипту, в чем проблема? Это не повод, клянчить поспарта. Я вроде не дед/бабка, но ... Не правильно это. Поставь себя, на место человека, которого, гуляет паспорт по интернету
________
посл. ред. 31.08.2019 в 13:34; всего 1 раз(а); by Avenax
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1096
(c) Bym.Guru 2010-2026