Обучение/Помощь новичкам | Паспорт
В вк заходишь, вкладка документы, пишешь "scan" , этого тебе хватит, если нет, то могу скину пару бордов где тебе за $ продадут, либо сам по дешевке отдам
Хоспаде, элементарные вещи
Хоспаде, элементарные вещи
ZnTor (31.08.2019 в 14:53)
Если им не понравятся операции они имеют полное право заблокировать кошелек до тех пор пока не пройдешь индефикацию.
Если им не понравятся операции они имеют полное право заблокировать кошелек до тех пор пока не пройдешь индефикацию.
Яндекс вообще может без причины просто так заблочить кош
Я все не стал читать но отвечу на то что прочел мельком..
1. О лимитах в 5000 и т.д их можно увеличить до 50к просто введя свои ифо и номер снилс
2. О верификации и поездках куда либо... если нет возможности пройти верификацию в салонах, то можно просто зарегистрироваться в бк олимп.бет пройти идентификацию и на тот номер на ватсап которого вам звонили дадут профессиональный статус
1. О лимитах в 5000 и т.д их можно увеличить до 50к просто введя свои ифо и номер снилс
2. О верификации и поездках куда либо... если нет возможности пройти верификацию в салонах, то можно просто зарегистрироваться в бк олимп.бет пройти идентификацию и на тот номер на ватсап которого вам звонили дадут профессиональный статус
на lolzteam поищи
в гугле забанили? за 200 р продадут не юзанные паспортные данные
используй payeer, там не блокнут , если конечно ты наркотики не продаёшь
Na_Poryadok_Vishe (31.08.2019 в 20:49)
Он с Украины
DELETED
1 сентября 2019, в 14:33
Delete
RezzidenT (31.08.2019 в 22:01)
Он с Украины
Он с Украины
из Украины
ИЗ какой страны?