Полезные сайты | Стол заказов Team

DELETED
9 августа 2019, в 23:34
Delete
ElbrusHost (09.08.2019 в 23:31)
Ты даун какой хостинг?Ты вообзе с крыши упал при чем тут хостинг ахаха я рджу с тебя иди поспи ато гонишь пургу
Ты даун какой хостинг?Ты вообзе с крыши упал при чем тут хостинг ахаха я рджу с тебя иди поспи ато гонишь пургу
3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родственников бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.) , желаю хорошо попариться в бане )

DELETED
9 августа 2019, в 23:35
Delete
)(aOS (09.08.2019 в 23:34)
Пойду выкину свой свой Samsung S10
Выкинь в меня плиз Пойду выкину свой свой Samsung S10

Спасите!!! Я себе в vr, на этом сайте чуть зрение не испортил.

DELETED
9 августа 2019, в 23:39
Delete
Dj Marshmallow (09.08.2019 в 23:37)
Братишка, тебя уже не чего не спасет

Byte (09.08.2019 в 23:39)

Блин, оно реально хуже чем что, дак ещё и криво, на глаза не натянешь(

DELETED
9 августа 2019, в 23:43
Delete
ElbrusHost (09.08.2019 в 23:30)
Программы принимаю практически на все нет ничего невозможного.Если уж нет варианта естественно я отписываюсь об этом, программы на Ваш выбор, если нужны лицензионные и с оффициалом, то по мере возможности те скидки которые имею могу приобрести, ну, а если уж нужно программы не оффициал ну тоесть к примеру пиратки, нахожу программу, далее на виртуалке тестирую или дедике, вырезаю всю дрянь к примеру если впичканы трояны или еще какие небудь мальваре, перепроверяю, патчу если нужно с ключиком генерю, далее пакую в 2 вариантах по желанию или в автоинсталл или в ручной режим, ну и проверяю на своем вирте поле вылаживаю живой пример программы моете посмотреть тут https://youtu.be/Dw8PvN3-zUg и не 1 минуса
Программы принимаю практически на все нет ничего невозможного.Если уж нет варианта естественно я отписываюсь об этом, программы на Ваш выбор, если нужны лицензионные и с оффициалом, то по мере возможности те скидки которые имею могу приобрести, ну, а если уж нужно программы не оффициал ну тоесть к примеру пиратки, нахожу программу, далее на виртуалке тестирую или дедике, вырезаю всю дрянь к примеру если впичканы трояны или еще какие небудь мальваре, перепроверяю, патчу если нужно с ключиком генерю, далее пакую в 2 вариантах по желанию или в автоинсталл или в ручной режим, ну и проверяю на своем вирте поле вылаживаю живой пример программы моете посмотреть тут https://youtu.be/Dw8PvN3-zUg и не 1 минуса
Благодарю за ответ.
мои глаза после 5 минут на сайте стали же такими красными как и дизайн твой
Kirito, https://vk.com/id485353184 Максик это ты агришься, что на стоп кеде висишь, так тебе и надо в вк кед еще и тут клеймо, в гуглде полно инфы что ты маша, плюс видно кто из нас адекват,а кто нет

о как много друзей у тебя я аж в шоке.
Ну, а я как говорится бомж и у меня нет друзей

о как много друзей у тебя я аж в шоке.
Ну, а я как говорится бомж и у меня нет друзей

AGGRESSIVEX (09.08.2019 в 23:44)
Тебе повезло что ты был не в vr...