Loading...
Полезные сайты | Стол заказов Team
Byte (09.08.2019 в 22:47)
глаза чуть не вытекли

ТЫ слепой или читать не умеешь?
19 и 15 пост перечитай.
ElbrusHost (09.08.2019 в 22:49)
ТЫ слепой или читать не умеешь?19 и 15 пост перечитай.

Зачем? я высказал свое мнение.
Byte (09.08.2019 в 22:51)
Зачем? я высказал свое мнение.

Я на обсуждение сайт выставил?
ТЫ прочитай название темы, далее сделай вывод, мне твоя оценка по боку, я чётко написал в 1 посту перечитай и реши отвечать или уйти с темы.
ElbrusHost (09.08.2019 в 22:53)
Я на обсуждение сайт выставил?ТЫ прочитай название темы, далее сделай вывод, мне твоя оценка по боку, я чётко написал в 1 посту перечитай и реши отвечать или уйти с темы.

Я не обсуждал сайт, а высказал свое мнение.
Byte (09.08.2019 в 22:54)
Я не обсуждал сайт, а высказал свое мнение.

Ещё раз задам вопрос ты читал 1 пост и название темы или тупо залетел в конец постов и насрал высказыванием?
О чём тема ещё раз спрошу.
ElbrusHost (09.08.2019 в 22:58)
Ещё раз задам вопрос ты читал 1 пост и название темы или тупо залетел в конец постов и насрал высказыванием?О чём тема ещё раз спрошу.

Я не обязан тебе отвечать, я сказал что дизайн у сайта такой, что глаза могут вытечь , это мое мнение, где в правилах форума указано что я не могу высказывать свое мнение в данном разделе?
Byte (09.08.2019 в 22:59)
Я не обязан тебе отвечать, я сказал что дизайн у сайта такой, что глаза могут вытечь , это мое мнение, где в правилах форума указано что я не могу высказывать свое мнение в данном разделе?

Ты реально дитеко или претворявшийся или просто любишь как многие школо блогеры потролить?
Я тебе еще раз задам вопрос тема не обсуждение, к примеру ты написал тему название ищу допустим скрипт, ну и в описание типа блаблабла, я захожу в тему и пишу типа здоров школота или ещё чтото и начинаю тролить, это адекватно с моей стороны будет?
ТАк зачем ты видя название темы, видя, что я бесплатно это делаю и описываю, пишешь вообще не по теме оценивая дизай и прочее, мне пофигу на дизай, есть в кабинете редактирование под себя стиля хоть опу нарисуй это возможно, да кстати иксваб такого же фона и оформления, чтож ты про него не пишешь говно а ? В общем проехали есть по теме заказывай проги нет попрошу не отвечать на пост и не тролить.
ты считаешь это нормой?

Изображение

------
66357_Screenshot_20190809230301_Chrome.jpg (65.1 Kb)
Скачиваний: 103
)(aOS (09.08.2019 в 23:04)
ты считаешь это нормой?

https://xwab.mobi/
аналог и посещают.
Смени старый свой телевон с джепрс и будет тебе счастье.
)(aOS, Проверил ради интереса у меня всё четко.

Изображение

------
66358_Screenshot_26.png (129.0 Kb)
Скачиваний: 119
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1115
(c) ByMAS.RU 2010-2025