Свободное общение | война империй бекап
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: В архиве полно бекдоров (именно shell), будьте бдительны. Пользователь балабол!
Адм
Причина: В архиве полно бекдоров (именно shell), будьте бдительны. Пользователь балабол!
CyberVit, так ты и правда дегенерат
OverDriver, ты хоть загугли что слова обозначают, которые ты употребляешь. я стесняюсь спросить, ты хотя бы 3 класс закончил?
CyberVit (02.08.2019 в 18:50)
Ржавый, тут все запущеннее, чем я думал. ему говорят про то, что он шеллов напихал и капсом пишет что их нет. а ему везде мерещатся сообщения с правилами...
Ржавый, тут все запущеннее, чем я думал. ему говорят про то, что он шеллов напихал и капсом пишет что их нет. а ему везде мерещатся сообщения с правилами...
мозг его не развит так сильно
CyberVit (02.08.2019 в 18:53)
OverDriver, ты хоть загугли что слова обозначают, которые ты употребляешь. я стесняюсь спросить, ты хотя бы 3 класс закончил?
ещё не закончил
много раз на второй год остаётся
Ржавый,
CyberVit (02.08.2019 в 19:01)
Ржавый,
Ржавый,
так надо его пи.здить
Ржавый, та зачем, его и так уже жизнь как черепаху уделала ))
CyberVit (02.08.2019 в 19:05)
в пепел превратить
Ржавый, в пепел, потом в герметичный контейнер и закопать. чтоб не размножался даже в качестве удобрения ))
CyberVit (02.08.2019 в 19:07)
Ржавый, в пепел, потом в герметичный контейнер и закопать. чтоб не размножался даже в качестве удобрения ))
во во )))