Loading...
Свободное общение | война империй бекап
согласен с постом выше
CyberVit (02.08.2019 в 16:58)
У пользователя реально проблемы с головой.
Как я уже говорил, он пихает шеллы в каталоги где лежит файл
.htaccess с таким содержимым:
php_flag engine 0
AddType "text/html" .php .cgi .pl .fcgi .fpl .phtml .shtml .php2 .php3 .php4 .php5 .asp .jsp

плюс еще у него любимое ругательство - это ДЦП, при этом он скорее всего не знает, что это за болезнь и как она выражается.

мляя я не бегаю по всем теме и говорою правила или оскорбеление, и не делаю з себя умнее как вы дегенераты то кто тут дцп?
OverDriver (02.08.2019 в 17:17)
CyberVit (02.08.2019 в 16:58)
У пользователя реально проблемы с головой.
Как я уже говорил, он пихает шеллы в каталоги где лежит файл
.htaccess с таким содержимым:
php_flag engine 0
AddType "text/html" .php .cgi .pl .fcgi .fpl .phtml .shtml .php2 .php3 .php4 .php5 .asp .jsp

плюс еще у него любимое ругательство - это ДЦП, при этом он скорее всего не знает, что это за болезнь и как она выражается.

мляя я не бегаю по всем теме и говорою правила или оскорбеление, и не делаю з себя умнее как вы дегенераты то кто тут дцп?

Слушай, ты что за бред несешь? Динка написала про шеллы, я сам чекнул и убедился в этом. И вот снова ты со своим гомноскриптом. Я бы на твоем месте вообще скрылся и больше не появлялся тут
SerjTankian, мляя слил платые модули вам еще не нравиться, как и говорил в посте 13, убейтесь такие
OverDriver (02.08.2019 в 17:21)
SerjTankian, мляя слил платые модули вам еще не нравиться, как и говорил в посте 13, убейтесь такие

Платные модули, да это все фигня. Проблема еще в том что ты написал что игра без шеллов, еще капсом написал, а они там есть
6 пост)
17 пост
18 пост.
говорю же дегенераты.
OverDriver (02.08.2019 в 18:00)
говорю же дегенераты.

скройся уже. ущербное существо!
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0906
(c) Bym.Guru 2010-2025