Обучение/Помощь новичкам | Ищу доброго кодера
SickBoy , таких людей единицы, которые оказались в нужное время в нужном месте и сделали бренд или что то новое, но мы говорим о реальных вещах. А все эти сказки написаны дабы мотивировать рабов работать )
Сибирский (01.08.2019 в 12:05)
205617098 , ну тогда вы выбрали не верный путь если хотите именно заработать.
205617098 , ну тогда вы выбрали не верный путь если хотите именно заработать.
Почему же не верный? Верный и даже очень. Можно начать с php, дальше можно изучить C++ или Lua, начать программировать микроконтроллеры. Это очень прибыльная работа. Если Вы зная PHP говорите что это не верный путь, зачем требуете от человека денег за помощь?
VaDoSiQ , я денег не требовал, будьте внимательны и не говорите ерунды. А по поводу работы каждый имеет право наступить на свои грабли.
В так, автор. Если нужна какая либо помощь, пишите в почту. По возможности, постараюсь помочь с вашими вопросами.
Сибирский (01.08.2019 в 13:15)
VaDoSiQ , я денег не требовал, будьте внимательны и не говорите ерунды. А по поводу работы каждый имеет право наступить на свои грабли.
Как это не требовали? Пост про голодных детей, хотите сказать был без посыла?
VaDoSiQ , спасибо,буду иметь ввиду
VaDoSiQ , покажите где там идет речь о деньгах? Да и мои дети нормальные, бумагой не питаются.
Сибирский (01.08.2019 в 13:17)
VaDoSiQ , покажите где там идет речь о деньгах? Да и мои дети нормальные, бумагой не питаются.
Я не говорил что Ваши дети «не нормальные», я лишь пересказал ваш пост. Вы у автора интересуетесь о выгоде, что бы это могло значить? Или вы надеетесь на какую нибудь другую выгоду? Я Вас не пойму, вы сами себе противоречите.
VaDoSiQ , пост был не вам. Ну если Вы не согласны с моим мнением можете идти работать, я вам не запрещаю :) Такие люди нужны, они ценятся, пока работают.
Сибирский (01.08.2019 в 11:54)
205617098 , то есть мне бросить работу, отказать клиентам и начать заниматься Вашими интересами, а завтра меня дети спросять пап мы есть хотим, я их чем кормить буду?
205617098 , то есть мне бросить работу, отказать клиентам и начать заниматься Вашими интересами, а завтра меня дети спросять пап мы есть хотим, я их чем кормить буду?
А вы не работаете?