Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ищу доброго кодера
205617098 , понятие wap здесь не уместно, потому как реально wap это вовсе другие технологии и распознавание, и вывод там идет на wml а не на html/ wap как таковой устарел и все, что мы видим это чисто html технологии, адаптированные под разный размер экрана. Но не суть. Какой интерес мне из этого?
Сибирский , я не знаю ,моя благодарность ,не привыкла обещать по пусту ,как говорится время покажет, возможно если вам будет нужна какая-то помощь буду рада помочь по возможности
В почте пока не могу отвечать,пишет нужно 10 рейтинга
205617098 (01.08.2019 в 11:40)
Сибирский , я не знаю ,моя благодарность ,не привыкла обещать по пусту ,как говорится время покажет, возможно если вам будет нужна какая-то помощь буду рада помочь по возможности

даже при всем желании помочь такое предложение не может меня заинтересовать ))
Гугл в помощь, лучше учиться самому.
Сибирский , очень жаль,выгода всем нужна это понятно,но к сожалению я и написала что ищу доброго кодера без выгоды а по совести
205617098 , Можем вместе учиться. Я вообще хочу сделать форум и человек доступным языком учиться и звать новеньких туда.
205617098 , если есть Вайбер , Вацап консультацию могу проводить через данных сервисы , при массивных вопоросах.
Иначе писать много будет мне лень.
А так обращайся.
И опять же, лучше в соц.сети
Тут я редко
205617098 , то есть мне бросить работу, отказать клиентам и начать заниматься Вашими интересами, а завтра меня дети спросять пап мы есть хотим, я их чем кормить буду?
Сибирский , я поняла к чему вы клоните ,но к сожалению я сама и хочу обучится для того чтобы денежки зарабатывать
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.098
(c) Bym.Guru 2010-2026