Свободное общение | Я теперь автовладелец
Я в селе гоняю без ссыкоцтва,вечером даж по городу езжу,да и днем,прав нет. Пока аккуратно все
Kotana (28.07.2019 в 00:12)
Я в селе гоняю без ссыкоцтва,вечером даж по городу езжу,да и днем,прав нет. Пока аккуратно все
Ну так в селе и менты все свои
monobogdan , их там нет
monobogdan , участковый ток,и то пару раз от меня пи₴₴₴ получил так мне уже и повестки не носит :гг
За 40к?
а че не страшно..
я например 2 ра9а попал в аварию))
monobogdan (27.07.2019 в 20:10)
Собственно, сабж
Синяя семёрка 2001 года выпуска с 21011 двигателем за 40к рублей. Уже много чего по мелочи было перебрано, расходники поменяны и машинка вроде бодро ездит(110км.ч свободно).
Пойду с августа на права учиться, теперь собственно вопрос - нормально ли что несколько сцикотно на дорогу выезжать? Те немногие автовладельцы, что есть здесь - поделитесь опытом
Страшновато пока.
Собственно, сабж
Синяя семёрка 2001 года выпуска с 21011 двигателем за 40к рублей. Уже много чего по мелочи было перебрано, расходники поменяны и машинка вроде бодро ездит(110км.ч свободно).
Пойду с августа на права учиться, теперь собственно вопрос - нормально ли что несколько сцикотно на дорогу выезжать? Те немногие автовладельцы, что есть здесь - поделитесь опытом
Страшновато пока.
Вполне нормально, я первое время тоже очковал, расслабься и получай удовольствие
Apeccc (27.07.2019 в 21:23)
monobogdan , пля. У меня 21124 щас. По паспорту разгон до 100 13 сек.
В итоге у меня заменена прошивка ЭБУ, сбит катал, заменен впуск и выпуск, куча доработок и тачка е*бет многие иномарки на старте.
Копейка шлак)))
Ща разгон 9 сек.
Заказана тд04, 0.8 бар, после настройки будет секунд за 6 разгоняться до сотни
monobogdan , пля. У меня 21124 щас. По паспорту разгон до 100 13 сек.
В итоге у меня заменена прошивка ЭБУ, сбит катал, заменен впуск и выпуск, куча доработок и тачка е*бет многие иномарки на старте.
Копейка шлак)))
Ща разгон 9 сек.
Заказана тд04, 0.8 бар, после настройки будет секунд за 6 разгоняться до сотни
шлак...двенарик твой шлак, у меня у кореша копендос был, до сотки около 7-8 сек , летала дай божа...Но правда долеталась, ушла в металлолом