Loading...
Свободное общение | Я теперь автовладелец

Apeccc (27.07.2019 в 22:04)
SENSEI (27.07.2019 в 22:03)
Apeccc (27.07.2019 в 21:54)
SENSEI (27.07.2019 в 21:49)
Apeccc (27.07.2019 в 21:41)
SENSEI (27.07.2019 в 21:38)
почитал последние посты, и стало смешно, вы хотя бы просто статьи по увеличению мощности почитайте, про установку турбин и т.д *facepalm*

А давай по факту. У тебя какой пепелац? Принцип действия турбины хоть знаешь?

о боже, по факту знаю и принцип действия, и схему установки, с техникой обращаюсь с 13 лет, это с мотоциклами, с машинами с 16, по факту тут такие басни сейчас про тазы что это прям форсаж 10, про те машины что сейчас в гараже, так это B3, kia sportage, по весне ещё был байк suzuki katana 750, правда без доков, лет 7 назад была ещё копуха, а так ездил на многих машинах, советских, русских, и забугорных марок

P.S по специальности механик, закончил данную специальность, почти на отлично, и что дальше, или вы как всегда будете мне дичь втирать, так мне не 15 и не 18 лет, и я знаю что говорю

Дичь? Ахаха. Давай с тобой на спор, на хорошую сумму, я приезжую в твой город, и на 21124 выхожу в сквоттер за максимум 10 секунд ;)

что с вами спорит, вы мне когда-то про роторы дичь доказывали, да так и не доказали, теперь тут про тазы со скоростью нормальных подержанных иномарок с движком 1.6-1.8 этак 90-95 года выпуска, втираете, кстати у которых что коробка по мощнее, что система впрыска намного лучше, что ходовая намного лучше даже чем в новых тазах, что с колеса намного больше лошадок снимается, чем с самого движка на тазе

Так а чо спорить. Таз 2112, сквоттер 10 сек, давай ставить норм сумму и посмотрим ;)

1) мы говорили о тазах, таких как копейка, шоха, семёрка, но никак не о двенадцатке

2) говорили про установку турбины, и увеличении мощности на выше перечисленных тазах

3) говорили про скорость тазов с 1 пункта

ну вы тут решили сверкнуть умом и приплели двенадцатку, непонятно зачем, и тупо не видите того что я пишу, хотя я ни слова про скорость, ни про разгон двенадцатки не сказал, но вы всё равно несёте дичь

P.S я вот это с вами второй раз говорю про машины, и в итого понимаю что вы каждый раз пытаетесь лишь бы чем, что-то доказать, хоть это не по теме того или иного обсуждения
TuT (27.07.2019 в 22:19)
SENSEI , Про скорость я тебе о том, что ездил с парнем на шахе и у него на спидометре 140-150, и кода смотришь в окошко, то понимаешь что спидометр не врет.

я на китайском байке лет 5 назад с 200 кубовым двигателем столько разгонял, на семёрке самый максимум видел это 150 и то после этого кольца выгребали с искрогасителя :-D
*facepalm* ну понеслись пиструнами мериться, у кого какая турбина крутит лучше. Автор, не парься, все приходит с опытом, главное без прав и страховки не выезжай на дороги общего пользования. Если правила знаешь хорошо, то проблем с ездой не будет. Как получишь права, покатаешься
Недельки 2-3 и пройдут все твои ощущения, как будто ты кого-то цепанешь. Было такое, проходили. Еще тебе совет, ездий сам, один, чтоб никто тебе не подсказывал и не отвлекал. Ибо советы бати, как в моем случае, иногда бывали не к месту.
________
посл. ред. 27.07.2019 в 22:29; всего 1 раз(а); by TheWilf
Так скинь фотку своей тачки
с 16 за рулём. из опыта: сцыкотно лишь пока не привыкнешь к тачке. рекомендую месяц по длинной трассе туда сюда кататься или выбрать один короткий маршрут с работы к дому. по теме о машине: для начала сойдёт. я с копейки за 20к начинал.
monobogdan (27.07.2019 в 20:11)
Cezarionis (27.07.2019 в 20:11)
А сколько лет тебе?

18

17 100%, я то знаю
TheWilf (27.07.2019 в 22:29)
*facepalm* ну понеслись пиструнами мериться, у кого какая турбина крутит лучше. Автор, не парься, все приходит с опытом, главное без прав и страховки не выезжай на дороги общего пользования. Если правила знаешь хорошо, то проблем с ездой не будет. Как получишь права, покатаешься
Недельки 2-3 и пройдут все твои ощущения, как будто ты кого-то цепанешь. Было такое, проходили. Еще тебе совет, ездий сам, один, чтоб никто тебе не подсказывал и не отвлекал. Ибо советы бати, как в моем случае, иногда бывали не к месту.

Спасибо за совет)
Sunny (27.07.2019 в 23:31)
monobogdan (27.07.2019 в 20:11)
Cezarionis (27.07.2019 в 20:11)
А сколько лет тебе?

18

17 100%, я то знаю

Тс, не пали контору)

Едем с батей домой по делам, а поскольку сцепление херово работало, коробка плохо переключалась. У бати начало подгорать и в каких то закаулках он с психу дал газу. И всё бы ничего, только вот педаль газа заклинила, движок моментально по макс. оборотам, аж кипеть начал, он зажигание выключать, на ручник ставить и смотреть в чём причина. Оказывается, предыдущие владельцы никак не ухаживали за ней, и возвращающая пружинка банально в труху превратилась. Хз, что было бы если бы эта педаль заклинила у меня, новичка, на дороге.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.3612
(c) Bym.Guru 2010-2026