Апелляции блокировок | Снятие с доски

DELETED
30 июня 2019, в 22:43
Delete
198795035 (30.06.2019 в 22:38)
LiveHDD, я никогда не понимал тех людей которые обвиняют других что он кидок, и которые пишут друзьям о уведомлении что ваш ДРУГ кидок)парадокс однако
LiveHDD, я никогда не понимал тех людей которые обвиняют других что он кидок, и которые пишут друзьям о уведомлении что ваш ДРУГ кидок)парадокс однако
Не обращайте внимания ,я из за того что тут бояться стаса ,мерещюсь им при каждой теме ,хоть и паспорт скидывал да и не подумали в вк на страницу зайти ,дурачки всегда играют на публику ,не изменить и поэтому не стоит им отвечать это я уже сам понял,клоун есть клоун

DELETED
30 июня 2019, в 22:46
Delete
198795035 (30.06.2019 в 22:38)
Вы меня простите но вас сам резидент на доску повесил,хотя он тоже не прав бывает ,рекламму пару раз убрал с активом после модерации,может тут причина что так написали вашим друзьям?ведь в данное время всё потверждено!
LiveHDD, ну меня это мало интересует))мнений много...я бы забил давно на ситуацию все равно ничего существенного этот сайт мне не насет..просто странно он реагируют на даную ситуацию...

DELETED
30 июня 2019, в 23:04
Delete
198795035 (30.06.2019 в 23:00)
LiveHDD, ну меня это мало интересует))мнений много...я бы забил давно на ситуацию все равно ничего существенного этот сайт мне не насет..просто странно он реагируют на даную ситуацию...
Я вам более скажу,от этого сайта нет толка особенно от доски ,которая не проверяется.
Повесили а они создали новый акк и поэтому толку нет а ников таких в инете много

DELETED
30 июня 2019, в 23:06
Delete
LiveHDD, ну это понятно...просто данный человек не хотел ждать 8 дней чтобы ему вернули деньги...а уже за то что он сделал я ему ничего не отдам...пусть извиняется и я ему сделаю его заказ если никто не додумался...мне в этом говнокоде его пабловском не охото тоже тонуть

DELETED
30 июня 2019, в 23:10
Delete
198795035 (30.06.2019 в 23:08)
LiveHDD, ну это понятно...просто данный человек не хотел ждать 8 дней чтобы ему вернули деньги...а уже за то что он сделал я ему ничего не отдам...пусть извиняется и я ему сделаю его заказ если никто не додумался...мне в этом говнокоде его пабловском не охото тоже тонуть
Мой совет вам,сделайте заказ ему ,вам же сомому будет приятно и будете знать что не в чём не виновны,по человечески,а адм поймёт ,тут остались ещё нормальные парни в составе
LiveHDD, пусть пишет...извиняется за то что он беспокоил знакомых моих и сделаю ему код...

DELETED
30 июня 2019, в 23:19
Delete
198795035 (30.06.2019 в 23:12)
LiveHDD, пусть пишет...извиняется за то что он беспокоил знакомых моих и сделаю ему код...
Он не прав тоже ,в большей степени что вышел за рамки сайта.
Я думаю ему пара извениться а потом ва и сделать меровую,вот так будет правильно
Работа не выполнена была деньги не вернуты сиди далее