Апелляции блокировок | Снятие с доски
DELETED
30 июня 2019, в 22:43
Delete
198795035 (30.06.2019 в 22:38)
LiveHDD , я никогда не понимал тех людей которые обвиняют других что он кидок, и которые пишут друзьям о уведомлении что ваш ДРУГ кидок)парадокс однако
LiveHDD , я никогда не понимал тех людей которые обвиняют других что он кидок, и которые пишут друзьям о уведомлении что ваш ДРУГ кидок)парадокс однако
Не обращайте внимания ,я из за того что тут бояться стаса ,мерещюсь им при каждой теме ,хоть и паспорт скидывал да и не подумали в вк на страницу зайти ,дурачки всегда играют на публику ,не изменить и поэтому не стоит им отвечать это я уже сам понял,клоун есть клоун
DELETED
30 июня 2019, в 22:46
Delete
198795035 (30.06.2019 в 22:38)
Вы меня простите но вас сам резидент на доску повесил,хотя он тоже не прав бывает ,рекламму пару раз убрал с активом после модерации,может тут причина что так написали вашим друзьям?ведь в данное время всё потверждено!
LiveHDD , ну меня это мало интересует))мнений много...я бы забил давно на ситуацию все равно ничего существенного этот сайт мне не насет..просто странно он реагируют на даную ситуацию...
DELETED
30 июня 2019, в 23:04
Delete
198795035 (30.06.2019 в 23:00)
LiveHDD , ну меня это мало интересует))мнений много...я бы забил давно на ситуацию все равно ничего существенного этот сайт мне не насет..просто странно он реагируют на даную ситуацию...
Я вам более скажу,от этого сайта нет толка особенно от доски ,которая не проверяется.
Повесили а они создали новый акк и поэтому толку нет а ников таких в инете много
DELETED
30 июня 2019, в 23:06
Delete
LiveHDD , ну это понятно...просто данный человек не хотел ждать 8 дней чтобы ему вернули деньги...а уже за то что он сделал я ему ничего не отдам...пусть извиняется и я ему сделаю его заказ если никто не додумался...мне в этом говнокоде его пабловском не охото тоже тонуть
DELETED
30 июня 2019, в 23:10
Delete
198795035 (30.06.2019 в 23:08)
LiveHDD , ну это понятно...просто данный человек не хотел ждать 8 дней чтобы ему вернули деньги...а уже за то что он сделал я ему ничего не отдам...пусть извиняется и я ему сделаю его заказ если никто не додумался...мне в этом говнокоде его пабловском не охото тоже тонуть
Мой совет вам,сделайте заказ ему ,вам же сомому будет приятно и будете знать что не в чём не виновны,по человечески,а адм поймёт ,тут остались ещё нормальные парни в составе
LiveHDD , пусть пишет...извиняется за то что он беспокоил знакомых моих и сделаю ему код...
DELETED
30 июня 2019, в 23:19
Delete
198795035 (30.06.2019 в 23:12)
LiveHDD , пусть пишет...извиняется за то что он беспокоил знакомых моих и сделаю ему код...
Он не прав тоже ,в большей степени что вышел за рамки сайта.
Я думаю ему пара извениться а потом ва и сделать меровую,вот так будет правильно
Работа не выполнена была деньги не вернуты сиди далее