Loading...
Апелляции блокировок | Снятие с доски
198795035, ну вот
Kut32, только он почему то в посте не скинул скрины что я ему говорил что я занят, что 10 числа отдам деньги...он начал писать всем моим друзьям что я мошенник и т.п...хотел узнать мои данные родителей и т.п..и не понятно как бы он ими воспользовался!!!
Kut32,

Изображение

------
65473_Screenshot_1.png (33.7 Kb)
Скачиваний: 93
Kut32,

Изображение

------
65474_Screenshot_2.png (12.3 Kb)
Скачиваний: 93
Kut32,

Изображение

------
65475_Screenshot_3.png (32.0 Kb)
Скачиваний: 89
Kut32, по факту я ему 1 раз помог бесплатно...потом он мне перевел 300 рублей за ту работу которая стоит больше 1000 рублей.второй раз я не смог т.к задержали на работе...я ему об этом писал!!!он мне сразу же начал писать мол ты кидала и т.п...через несколько дней начал моим друзьям писать их беспокоить!!!и за это я должен отдавать 500 рублей?если человек не умеет программировать, паблами заниматься...еще вроде он говорил что его кидали и не раз!!!и за то что я ему помог он вот так делает...не мог 8 дней подождать чтобы я ему деньги вернул!!!
Kut32, короче он грань перешел...взрослый мужик и так с молодым общается и поступает!!!был бы кидаком его давно уже забанил и все просто...заблокировал...нет приходилось слушать его упреки и т.п...зачем друзьям он начал писать спрашивать где я живу и т.п не понятно мне...
Какой ужас,толку то ,?,так же не понятно про обращение в полицию ,это уже точно бред,ведь этим занимаются отдел К ,а на сколько я знаю и уверен им всё ровно до 3к тысяч а если более то берут в оборот ,Законы!иногда полезно читать их
LiveHDD, а он этого не знает)что до 3000 ничего возбуждать не будут!подождал бы 8 дней и все
198795035 (30.06.2019 в 22:04)
LiveHDD, а он этого не знает)что до 3000 ничего возбуждать не будут!подождал бы 8 дней и все

Что такое в 8 днях?даже если попадите а это госпошлина и затраты на суд то не факт что выгорит,они и ваши логи поднимут вы ведь тоже на доске ,будут цыпляться ,а там кто умнее тот и выиграет ,толькохз какой бюджет у вас улетит,проще приехать домой и поговорить*безопаснее будет так
Онлайн: 5
Время: 20:01:08
Gen. 0.0875
(c) ByMAS.RU 2010-2025