Жалобы на администрацию | Жалоба от 16.06.2019
1. МОНТЕ-КРИСТО
2. Avenax
3. Данный человек не знает правила сайта ! (Это утверждение чуть ниже доказательства) , блокирует пользователей сайта без причины (чуть ниже доказательства)
Скриншоты праномированы читаем с низу вверх !
4. https://bymas.ru/forum/topic/137915 Тема из за которой ушел в бан (Будет почищена)
5. Снятие этого администратора с должности ! Понять нельзя , простить тем более !
6. RezzidenT
P.S Цитата Тебе все равно что было раньше ?
Зато мы опыта горького наелись
Avenax ( Мне все равно чего ты там наелся )
Ты нарушил правила , ты ответишь за это ....
------
65177_1.png (46.3 Kb)
Скачиваний: 196
________
посл. ред. 17.06.2019 в 15:40; всего 3 раз(а); by МОНТЕ-КРИСТО
2. Avenax
3. Данный человек не знает правила сайта ! (Это утверждение чуть ниже доказательства) , блокирует пользователей сайта без причины (чуть ниже доказательства)
Скриншоты праномированы читаем с низу вверх !
4. https://bymas.ru/forum/topic/137915 Тема из за которой ушел в бан (Будет почищена)
5. Снятие этого администратора с должности ! Понять нельзя , простить тем более !
6. RezzidenT
P.S Цитата Тебе все равно что было раньше ?
Зато мы опыта горького наелись
Avenax ( Мне все равно чего ты там наелся )
Ты нарушил правила , ты ответишь за это ....
------
65177_1.png (46.3 Kb)
Скачиваний: 196
________
посл. ред. 17.06.2019 в 15:40; всего 3 раз(а); by МОНТЕ-КРИСТО
wulf_62, да он ку-ку давно уже, я за то что бы его сняли с должности, но он подлизывает и его за каждый подлиз прощают
За такие сайты на всех приличных форумах баны выписывают, ибо пирамиды это лохотроны 2000 годов
Цитата из указанной темы:
Этого уже достаточно, что бы не иметь дело с данным индивидуумом!
Второе:
Дата регистрации: 12.06.2019 г.
Я бы не рекомендовал ему верить. Avenax абсолютно прав, что выписал бан. Жаль что не пожизненный!
С киви и webmoney не работаю !
Этого уже достаточно, что бы не иметь дело с данным индивидуумом!
Второе:
Дата регистрации: 12.06.2019 г.
Я бы не рекомендовал ему верить. Avenax абсолютно прав, что выписал бан. Жаль что не пожизненный!
Nehan, Ну начнём с того что в правилах данного сайта это не запрещено ! Этого вполне достаточно . Есть определенные правила которые должны все пользователи сайта соблюдать . В данном случае нарушил правила он а не я . Будут изменения в правилах этой темы не будет .
CyberVit, Стоп ! Почему этого достаточно . Мне не долго сделать киви и вебмани . Суть в другом . Мне проще работать с картами и яндекс кошельком . Какой нормальный человек будет кидать людей . При этом давать свою карту и кошелек который так же на меня
Остановитесь .....
Остановитесь .....