Жалобы на администрацию | Жалоба от 16.06.2019
CyberVit, Твое мнение не изменит решения который примет общий совет Администрации
Cezarionis, Данный человек неадекватный это видно было по его поведению . Был бы он нормальным он бы стал блокировать без причины на 3 дня ?
Спасибо адекватному администратору Veteran все прочитал и снял бан оставалось 4 часа !
Спасибо адекватному администратору Veteran все прочитал и снял бан оставалось 4 часа !
wulf_62, а вот тебе пища для размышлений, по поводу совета администрации.
Avenax уже давно является администратором, его все знают. А тут приходишь ты как новорег и создаешь тему с сомнительными схемами заработка. И после бана создаешь тему с требованием снятия его с должности... Ну да, конечно же его снимут, ты же такой авторитетный пользователь(сарказм).
Avenax уже давно является администратором, его все знают. А тут приходишь ты как новорег и создаешь тему с сомнительными схемами заработка. И после бана создаешь тему с требованием снятия его с должности... Ну да, конечно же его снимут, ты же такой авторитетный пользователь(сарказм).
CyberVit, То что я новорег ему не дает это право блокировать без причины (Это во первых)
Во вторых незнание правил сайта не освобождает его от ответственности (Он Администратор же должен понимать что делает)
Я понимаю да были подобные темы но меня они должны волновать (Подумай?)
Накипело ? Да мне честно все-равно . Он должен адекватно все принимать , а иначе какой из него админ . Мы все в первую очередь люди , надо помнить это ... Я нигде ничего не нарушил . Все было сделано по правилам сайта . Ну а если он их не знает или специально нарушает зачем ему нужна кнопка пускай будет пользователем и нарушает как хочет
Во вторых незнание правил сайта не освобождает его от ответственности (Он Администратор же должен понимать что делает)
Я понимаю да были подобные темы но меня они должны волновать (Подумай?)
Накипело ? Да мне честно все-равно . Он должен адекватно все принимать , а иначе какой из него админ . Мы все в первую очередь люди , надо помнить это ... Я нигде ничего не нарушил . Все было сделано по правилам сайта . Ну а если он их не знает или специально нарушает зачем ему нужна кнопка пускай будет пользователем и нарушает как хочет
wulf_62, ну опять же, как ты и говорил, это не нам решать, а администрации. тут мы можем изложить только свои хотелки и пожелания ))
CyberVit, Я с тобой согласен . Я сделал тему доказательства предоставил. В любом случае я свое мнение оставлю при себе .
Нам нужен Зеленский, который сменит всю нашу верхушку.
Сейчас прибежит ветеран и ты улетишь в бан на 32 часа за обсуждения действий администрации)) они же тут боженьки которых не можно обсуждать)
RDMoon, Ну во первых по правилам сайта я имею право обсуждать администрацию ( А именно ) того на кого была создана жалоба !
По этому прежде чем нести всякую дичь читайте правила )))
По этому прежде чем нести всякую дичь читайте правила )))