Раскрутка/SEO__ООП | Нужен ли meta keywords?
Dizzy221 (11.06.2019 в 10:18)
Romka (11.06.2019 в 09:21)
Пиши.
Смотрю твоя подпись "Увлекаюсь СЕО" вообще не актуально, раз ты даешь такой ответ :D
Пиши.
Смотрю твоя подпись "Увлекаюсь СЕО" вообще не актуально, раз ты даешь такой ответ :D
Ну да)) зато у меня не один сайт с трафиком от 5000 хостов,а вы кричите в одно гасло что не нужно нечего писать и нечего делать... Играйте в Хатико и дальше))))
________
посл. ред. 11.06.2019 в 18:07; всего 1 раз(а); by Romka
сижу сейчас на работе, делаю таску и тут в тз чел с СЕО отдела пишет
про keywords ,сколько работаю - не слова
________
посл. ред. 12.06.2019 в 16:02; всего 1 раз(а); by Avenax
Описание: Для того, чтобы увеличить привлекательность сниппета для пользователя, необходимо скорректировать мета-тег description (сделать его более привлекательным, информативным и заметным).
Хотя данный мета-тег и не влияет на ранжирование напрямую, он оказывает воздействие на поведение пользователя, что в свою очередь влияет на ранжирование.
Хотя данный мета-тег и не влияет на ранжирование напрямую, он оказывает воздействие на поведение пользователя, что в свою очередь влияет на ранжирование.
про keywords ,сколько работаю - не слова
________
посл. ред. 12.06.2019 в 16:02; всего 1 раз(а); by Avenax
Romka (11.06.2019 в 18:06)
Пиши.
Ну да)) зато у меня не один сайт с трафиком от 5000 хостов,а вы кричите в одно гасло что не нужно нечего писать и нечего делать... Играйте в Хатико и дальше))))
Пиши.
Сразу видно закаленного в нулевых на вап сайтиках человека, когда трафик посещалки обзывают "хостами" :D
keywords давным давно не актуальный тег, не учитывающийся поисковиками. Вы когда СЕО увлекаетесь, читайте книжки и статьи текущего года, а не 2003
Dizzy221, покажите мне свой посещаемый сайт без keywords,я покажу свой с keywords,тогда будет понятен смысл беседы.
А так это просто цитаты с форумов или мнения диванных экспертов который сидят годами и ждут чудо.
А так это просто цитаты с форумов или мнения диванных экспертов который сидят годами и ждут чудо.
DELETED
13 июня 2019, в 13:10
Delete
Romka (13.06.2019 в 12:48)
Dizzy221, покажите мне свой посещаемый сайт без keywords,я покажу свой с keywords,тогда будет понятен смысл беседы.
не нужен
не влияет на выдачу и посещаемость
игнорируется ПС
дискредитирован администраторами сайтов и воспринимается ПС как спам
Вероломство, дай свой сайт или его статистику у которого нет keywords гляну.
у меня стоит сайт без ключей более года,добавлен в Гугл и Яндекс мастер,стоит в режиме Хатико и он просканирован и станиц много,но выдачи нет, а сайты которые я добавляю по своей накатанной добавляю keywords и закупаю ссылки через пол года стабильно начинает выдаваться в поиске. Мое мнение что лучше добавлять и ключи,и закупать прямые ссылки,и в мой сетях оставлять адреса,чем просто сложа руки ждать посетителей....
------
65133_Screenshot_20190613133010303_com.android.chrome.png (166.1 Kb)
Скачиваний: 119
________
посл. ред. 13.06.2019 в 13:32; всего 3 раз(а); by Romka
у меня стоит сайт без ключей более года,добавлен в Гугл и Яндекс мастер,стоит в режиме Хатико и он просканирован и станиц много,но выдачи нет, а сайты которые я добавляю по своей накатанной добавляю keywords и закупаю ссылки через пол года стабильно начинает выдаваться в поиске. Мое мнение что лучше добавлять и ключи,и закупать прямые ссылки,и в мой сетях оставлять адреса,чем просто сложа руки ждать посетителей....
------
Скачиваний: 119
________
посл. ред. 13.06.2019 в 13:32; всего 3 раз(а); by Romka
Romka (13.06.2019 в 13:27)
Измени свой статус на "Увлекаюсь познанием истории СЕО", так будет соответствовать)
Откуда ты вообще взял что достаточно просканировать сайт и ждать выдачу? Контент, семантика, низкочастотка (средне тоже) на первых порах, только так в 2к19 можно рассчитывать на ранжирование. То что говоришь ты - ключи, ссылки, так делали в 2007. Смирись уже, что твои познания в сео неактуальные и ты не шаришь, тебе это уже все сказали
DELETED
13 июня 2019, в 13:46
Delete
Romka, пост 32 или я на диване работаю?