Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Нужен ли meta keywords?
я последние 5 статей по SEO читал, так все стабильно пишут,что поисковики гиганты google яндекс, уже не обращают внимание на этот тег.
jasis (10.06.2019 в 23:27)
я последние 5 статей по SEO читал, так все стабильно пишут,что поисковики гиганты google яндекс, уже не обращают внимание на этот тег.

Верно.

Не реагирует и могут наказыть если в теги будет спам.
jasis, никого не слушай! Не знают, языками ворочают. Мой совет найди граматного сео специалиста. Он тебе объяснит.
Kut32 (10.06.2019 в 23:34)
jasis, никого не слушай! Не знают, языками ворочают. Мой совет найди граматного сео специалиста. Он тебе объяснит.

Matt Cutts сообщает, что keywords полностью игнорируются. Знаешь его?
simple_php, нет
simple_php (10.06.2019 в 23:48)
Kut32 (10.06.2019 в 23:34)

Matt Cutts сообщает, что keywords полностью игнорируются. Знаешь его?

знаем) если этот человек так сказал значит так и есть ему ли не знать алгоритмы
jasis (10.06.2019 в 23:04)
Вопрос в одном актуален ли он вообще этот мета тег?
или удалить к х..рам?

Ключевые слова в keywords – когда это было актуально?
О том, что нужно и даже полезно заполнять мета-тега keywords сообществу веб-мастеров стало известно в середине девяностых. Ориентируясь на содержимое этого мета-тега, поисковые системы старались улучшать релевантность своих выдач.

Со временем очень многие начали заливать целые списки выгодных ключевых слов в keywords, большинство из которых никаким образом не относились к содержимому оптимизируемой веб-страницы. Это позволяло им с легкостью манипулировать выдачами в поисковиках с выгодой для себя.
Со временем поисковики, в частности – Google, начали замечать факты подобного мошенничества, вследствие чего было принято решение перестать учитывать ключевые слова страницы в keywords при формировании результатов поиска.

Именно поэтому заполнять мета-тег keywords на сегодняшний день нет смысла. Это пустая трата времени, которая вместо ожидаемого улучшения позиций по вписанным ключевикам может привести к совершенно противоположным результатам.

Да-да, Вы все верно поняли – поисковики «наказывают» за переспам ключевыми словами в keywords, несмотря на то, что его содержимое по факту для них не имеет значения.

Чтобы окончательно понять, нужно ли заполнять keywords, следует обратиться к официальной информации от Google по этому поводу. Его представители не раз давали интервью, в которых сообщали, что поисковик как минимум с 2007 года не учитывает содержимое мета-тег keywords страниц, участвующих в ранжировании.

p/s если загуглить найдешь море ответов, на море вопросов)
________
посл. ред. 11.06.2019 в 01:35; всего 3 раз(а); by wape
wape, ну вот и я об этом,что этот тег МЁРТВ!!!!
не нужен
jasis (10.06.2019 в 23:04)
Вопрос в одном актуален ли он вообще этот мета тег?
или удалить к х..рам?

Нет, не нужен он вообще.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1118
(c) Bym.Guru 2010-2025