Оценка сайтов | Как по вашему лучше?
Тема закрыта by
AntonIM62

Какой вариант лучше? (Открытое голосование)
Первый (заглушка на скрине в теме) (2 чел. - 66 %)
Второй (обычная главная в комменте) (1 чел. - 33 %)
Добрый вечер всем!
Купил на днях скрипт соцки и понемногу делаю под себя. И, писав инфо-раздел, пришла мысль закрыть главную страницу для неавторизованных.
Как по вашему лучше: с подобной заглушкой или с обычным меню + небольшим приветствием-тизером конкурса? Насколько сильно похоже на мвк и что бы вы добавили, если по нраву первый вариант?
------
64992_Screenshot_20190606_231020.jpg (224.6 Kb)
Скачиваний: 91
Купил на днях скрипт соцки и понемногу делаю под себя. И, писав инфо-раздел, пришла мысль закрыть главную страницу для неавторизованных.
Как по вашему лучше: с подобной заглушкой или с обычным меню + небольшим приветствием-тизером конкурса? Насколько сильно похоже на мвк и что бы вы добавили, если по нраву первый вариант?
------

Скачиваний: 91
Первый вариант лучше смотрится . А второй уже можно как вошёл
Первый вариант: пользователь заходит на сайт и что он видит? Просьбу об авторизации на каком-то мутном ресурсе - закрывает вкладку и забывает о твоем существовании. Он никогда не вернется.
Второй вариант: пользователь заходит может передвигаться по ссылкам но не может что-то комментировать/качать/играть, если ему понравилось он регистрируется в этой чудеасной соц.сети века. Или хотя бы набивает тебе счетчик посещений.
Выбирай сам что тебе ближе
Второй вариант: пользователь заходит может передвигаться по ссылкам но не может что-то комментировать/качать/играть, если ему понравилось он регистрируется в этой чудеасной соц.сети века. Или хотя бы набивает тебе счетчик посещений.
Выбирай сам что тебе ближе

Mobiman, вот из-за этого я и в раздумьях...

simple_php, тут промоблок и так лишний
Максимум - это красивый листинг аватарок за логотипом, и то под вопросом.
А так вообще, нормально выглядит?

А так вообще, нормально выглядит?
AntonIM62, А дизайн соцки адаптированный? Там @media есть? Если есть, можешь скинуть в лс один из медиа? А то я всё понять не могу, как правильно вписывать блоки в медиа...
AntonIM62, А так первый вариант лучше, напоминает ВК, а ВК в первые дни существования из за этого не загнулся... Хотя хз какая у них щас главная страница, там лабиринты целые из страниц:)
Знаю что так.
@media screen and (max-width:1200px;) {
.blackvk {width:1000px;margin:auto; и т.д}
}
Но не уверен, точно ли правильно я пишу. Так как приходится ставить по 3-4 а порой и по 8 блоков на изменение. Вот думаю располагаются дивы подобного типа: .blackvk {width:1000px;margin:auto; и т.д} в ряд. И вот правильно, нет... Кто может сказать?
@media screen and (max-width:1200px;) {
.blackvk {width:1000px;margin:auto; и т.д}
}
Но не уверен, точно ли правильно я пишу. Так как приходится ставить по 3-4 а порой и по 8 блоков на изменение. Вот думаю располагаются дивы подобного типа: .blackvk {width:1000px;margin:auto; и т.д} в ряд. И вот правильно, нет... Кто может сказать?