Оценка сайтов | Как по вашему лучше?
Тема закрыта by
AntonIM62

Какой вариант лучше? (Открытое голосование)
Первый (заглушка на скрине в теме) (2 чел. - 66 %)
Второй (обычная главная в комменте) (1 чел. - 33 %)
AntonIM62, все ваши соцки заранее обречены на провал можете не тратить время
540447140 (07.06.2019 в 04:39)
AntonIM62, А дизайн соцки адаптированный? Там @media есть? Если есть, можешь скинуть в лс один из медиа? А то я всё понять не могу, как правильно вписывать блоки в медиа...
AntonIM62, А дизайн соцки адаптированный? Там @media есть? Если есть, можешь скинуть в лс один из медиа? А то я всё понять не могу, как правильно вписывать блоки в медиа...
Нет, я не трогал дизайн почти. Только кнопки изменил на более акцентные. В будущем нужен PWA, поэтому пока стандартный (от покупного)
AntonIM62 (07.06.2019 в 00:51)
Mobiman, вот из-за этого я и в раздумьях...
Mobiman, вот из-за этого я и в раздумьях...
новый сайт всегда лучше держать открытым, потому как новый сайт будет индексироваться поисковиками. Контент должен периодически обновляться на сайте, потому лучше на главную вывести какую то ленту, можно это сделать только для неавторизованных. А главное типичное меню можно сделать выдвижным. Сайт должен быть открыт минимум год, за это время поисковики сделают график индексаций твоего сайта.
Na_Poryadok_Vishe (07.06.2019 в 05:56)
в смысле на провал? Он что работать перестанет? А что должно быть в случае НЕ провала? ))
Сибирский, сам сайт открыт: неавторизованный может зайти в любой раздел, но только не с главной (их ПС, например, или если ему друг скинет ссылку, то он увидит контент). Я сам не понимаю смысл полного закрытия, ведь в индексе ПС будет лишь 2 страницы: главная и вход
Думаю, что можно придумать какую-то промо-историю, где показывать общую статистику сайта и контента, но у меня нет знаний ЯП :(

Думаю, что можно придумать какую-то промо-историю, где показывать общую статистику сайта и контента, но у меня нет знаний ЯП :(
Да и места на такой главной уже нет. Она должна быть максимально лаконичной и не занимать больше 1 экрана. Иначе -- бред.
Даже эта главная перегружена - заменю цвет кнопки реги на зеленоватый. Так освободит нагруженность и заодно добавит ей фокуса.
AntonIM62 (07.06.2019 в 11:19)
Да и места на такой главной уже нет. Она должна быть максимально лаконичной и не занимать больше 1 экрана. Иначе -- бред.
ну про один экран это было актуально в старые времена, теперь можно просто самое важное поместить вверху. Языки учатся, так что никто сразу со знаниями не родился.
Сибирский, а зачем усложнять интерфейсы? :) Чем проще, тем лучше, кмк.
На скрине замазал всё лишнее, что думаю сейчас. На счёт подвала пока думаю, тк он нужен, но не такой томный по цвету.
На фон логотипа (на самом деле это простая css иконка) будет слайдер с круглыми аватарками рандомных людей. Иконку побольше (но положение текстов останется), при слайдинге аватарки будут вставать на место лица у логотипа.
Мб я сложно объясняю, но кажется, что это здорово должно получиться.
------
64995_Screenshot_20190607_112718.jpg (292.2 Kb)
Скачиваний: 82
На скрине замазал всё лишнее, что думаю сейчас. На счёт подвала пока думаю, тк он нужен, но не такой томный по цвету.
На фон логотипа (на самом деле это простая css иконка) будет слайдер с круглыми аватарками рандомных людей. Иконку побольше (но положение текстов останется), при слайдинге аватарки будут вставать на место лица у логотипа.
Мб я сложно объясняю, но кажется, что это здорово должно получиться.

------

Скачиваний: 82
Сибирский (07.06.2019 в 11:24)
Языки учатся, так что никто сразу со знаниями не родился.
Языки учатся, так что никто сразу со знаниями не родился.
Максимум, что я смогу -- так это дизайн. ЯП с моими гуманитарными мозгами не осилить, а времени на обучение нет из-за работы. Так что придётся дёргать сторонних людей.