Loading...
Обучение/Помощь новичкам | кидала и балобол
Кто то вообще понимает что тут происходит?
Какие то скрины не понятные, дал не дал, загрузил не загрузил, wtf
RDMoon (25.05.2019 в 08:11)
Какие то скрины не понятные, дал не дал, загрузил не загрузил, wtf

да больной человек какой то пишет, создал тему про твинго - теперь пишет - какой твинго, вы о чем? С пятницы наверно не отошел еще, ну или просто в глупого решил сыграть, как почуял, что не в его пользу запахло жареным.
Ниже такая же тема - пишет "раздаю, обращайтесь" - и сам же лечит сидит - где я раздаю, обоснуйте? Типичный бумасовец :-D
ElDiablo , Я смотрю ты умник. Я только учусь php. И не знаю что такое твинго. Темы мои почитай.
goldgood , скрин надо где ти передаеш файл

пример:

Изображение

------
64694_IMG_20190525_083435_103.jpg (43.7 Kb)
Скачиваний: 80

________
посл. ред. 25.05.2019 в 08:39; всего 1 раз(а); by zxde
RDMoon (25.05.2019 в 08:10)

я вообще не въеду, как уже и писалось на кой ляд мне мои же скрипты если я их писал )) Это же не сгущенка в банке и от передачи скрипта от одного к другому скрипт остается у обоих )) А вообще в этой ситуации смысла не вижу ))
zxde , Да я начинающий. И не знал что скрин передачи нужен. Думал переписки достатачно будет. Но я ему все скинул. Зачем мне кого то обманывать
goldgood (25.05.2019 в 08:34)
ElDiablo , Я смотрю ты умник. Я только учусь php. И не знаю что такое твинго. Темы мои почитай.

Это не лечиться. Чел ты вообще дураком прикидываешься? Ты сам пишешь о челе с ником твинго а тут начинаемо втирать, шо такое твинго, я только пых знаю wtf или ты в жизни такой, тогда мне тебя жаль
________
посл. ред. 25.05.2019 в 08:54; всего 2 раз(а); by RDMoon
Сибирский (25.05.2019 в 08:51)
RDMoon (25.05.2019 в 08:10)

я вообще не въеду, как уже и писалось на кой ляд мне мои же скрипты если я их писал )) Это же не сгущенка в банке и от передачи скрипта от одного к другому скрипт остается у обоих )) А вообще в этой ситуации смысла не вижу ))

Да я понял что тс школоло, поэтому, тему в топку)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0957
(c) Bym.Guru 2010-2026