Loading...
Обучение/Помощь новичкам | кидала и балобол
Говорил с tw1ngo обещал защиту дать если я его моды ему скину. Скинул . И он заблокировал меня. Кого этот урод еще кинул?
goldgood (25.05.2019 в 07:11)
Говорил с tw1ngo обещал защиту дать если я его моды ему скину. Скинул . И он заблокировал меня. Кого этот урод еще кинул?

По точнее бы. Что за моды, какая защита
скирншот давай
goldgood (25.05.2019 в 07:11)

по ходу ты отдал моды не тому твинго) на пример зачем мне мои моды, если я их писал и они у меня есть?
а все ясно

Изображение

------
64683_Screenshot_20190525071835.png (18.5 Kb)
Скачиваний: 85
Короче дело так. Его моды. У меня их куча но эти моды в самом скрите и зона обмена отдельно и фотоальбомы отдельно. Написал ему на счет одного скрипта без дыр ли он. Говорит без дыр. Но суть не в этом. Я предложил обмен. Пишет"давай так, скинь мне эти моды, а я тебе защиту дам. Я поверил и скинул.еще вк скинул. А он тварь заблокировал меня
goldgood (25.05.2019 в 07:22)
Короче дело так. Его моды. У меня их куча но эти моды в самом скрите и зона обмена отдельно и фотоальбомы отдельно. Написал ему на счет одного скрипта без дыр ли он. Говорит без дыр. Но суть не в этом. Я предложил обмен. Пишет"давай так, скинь мне эти моды, а я тебе защиту дам. Я поверил и скинул.еще вк скинул. А он тварь заблокировал меня

зделай скрин переписки
zxde , вот

Изображение

------
64685_Screenshot_20190524211613.png (149.9 Kb)
Скачиваний: 90
Скрин передачи файлов сюда давай,или сейчас за клевету полетишь
Veteran , дал я скрин
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1221
(c) Bym.Guru 2010-2026