Loading...
Свободное общение | 9 мая парни
RDMoon (09.05.2019 в 08:39)
LiveHDD , какой же ты стрелочник, господи, я не знаю сколько тебе лет, но я удивлён как ты дожил до своего возраста

26 лет ,сирота ,Белгородская область город Строитель улица мичурина 1 кв 1 ,паспорт с регистрацией скинуть может ещё .сиди смирно дурень.
Поступки девки
С Днем Победы короче
LiveHDD , какой же ты отбитый .ыы.
LiveHDD (09.05.2019 в 08:45)
LiveHDD , какой же ты стрелочник, господи, я не знаю сколько тебе лет, но я удивлён как ты дожил до своего возраста

Не поверишь ,просто кмсник и бью таким как ты , да и лица очень часто и отправляю думать над поступками в больницу .
Не люблю таких девочек в виде мужиков .
Ты иногда руку в штаны суй и вспоминай кто ты баба.
Обожаю глумится над л..о..х.а.ми как ты ,понятно с первого поста всё а вы прёте со своими голимами понтами девки ,вот это весело ,лохов над всем сайтом поглумить а вы думаете что вы со своими понтами круты и смайлами а если почитать то тупо ржачь.
Думайте что писать сначало в особенности перед отправкой А СТОИТ ЛИ ЭТО

Дак над тобой и «глумимся» .ыы.
LiveHDD , ты че до него дое..лся то, неадекват? Он всего лишь написал, что о ветеранах вспоминать надо чаще, а не только 9 мая. Начал тут свои биографии строчить за каким то, ужратый чтоль с утра уже?
________
посл. ред. 09.05.2019 в 08:52; всего 1 раз(а); by ElDiablo
З а мир сражались наши деды,
Их подвиг помним мы всегда.
Я поздравляю с Днем Победы!
Пусть гордости горит звезда.
Пусть будет счастье и тепло,
Пусть все преграды исчезают.
Пусть на душе всегда светло,
Здоровье пусть не покидает!

С праздником, друзья! 
С праздником, на удивление, погода хорошая у нас сегодня, обычно всегда холодно :-)
RDMoon (09.05.2019 в 08:51)
LiveHDD (09.05.2019 в 08:45)

Не поверишь ,просто кмсник и бью таким как ты , да и лица очень часто и отправляю думать над поступками в больницу .
Не люблю таких девочек в виде мужиков .
Ты иногда руку в штаны суй и вспоминай кто ты баба.
Обожаю глумится над л..о..х.а.ми как ты ,понятно с первого поста всё а вы прёте со своими голимами понтами девки ,вот это весело ,лохов над всем сайтом поглумить а вы думаете что вы со своими понтами круты и смайлами а если почитать то тупо ржачь.
Думайте что писать сначало в особенности перед отправкой А СТОИТ ЛИ ЭТО

Дак над тобой и «глумимся» .ыы.

Да нет как ты не понял ещё над тобой и глумлюся я а ты ведёшся в котрый раз уже и до сих пор не понял этого
LiveHDD , и как оно? .ыы.
ElDiablo , у нас как будто осень, перед этим было +20 и солнце, а уже неделю как +10 и дощи, фэ
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1093
(c) Bym.Guru 2010-2026