Loading...
Свободное общение | 9 мая парни
Слава Руси, России матушки!

Спасибо дедам и бабушка моим и вашим *gugugu*
EagleX (09.05.2019 в 08:06)
НУ че терь можете обсерать Путина :-D

многим проще отсидеть чем платить ,да и он то тут причём если это было огогого ,74 года назад
Жаль что вспоминаете вы только 9 мая.
RDMoon (09.05.2019 в 08:26)
Жаль что вспоминаете вы только 9 мая.

УКР?вы всегда были нашими братьями многие десятки лет да и щас даже когда разруха ,в чём мешает отметить?
А понял законы у вас.Но тогда дома
LiveHDD , при чём тут укр/рус, я говорю о людях, которые только выдят на календаре 9 мая и о чудо, вспоминают ветеранов, благодарят дедам, а по сути для многих это всего лишь повод побухать.
EagleX , в РБ у нас это уже давно сколько я себя помню и всегда удивлялся почему в РФ нет такого, Володю бедного как только не сношают во всём виноват бедолажка :-D

Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь
1. Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. То же действие, совершенное лицом, ранее судимым за оскорбление или клевету, либо соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
RDMoon (09.05.2019 в 08:35)
LiveHDD , при чём тут укр/рус, я говорю о людях, которые только выдят на календаре 9 мая и о чудо, вспоминают ветеранов, благодарят дедам, а по сути для многих это всего лишь повод побухать.

Ну если ты алкаш то да,а так люди смотряд порад смотрят историю ,салют и гордятся ими особенно кто остался ещё ,а ты походу только побухать не более
PhpStorm (09.05.2019 в 08:36)
EagleX , в РБ у нас это уже давно сколько я себя помню и всегда удивлялся почему в РФ нет такого, Володю бедного как только не сношают во всём виноват бедолажка :-D

Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь
1. Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. То же действие, совершенное лицом, ранее судимым за оскорбление или клевету, либо соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Да у вас жесть там не как у нас
LiveHDD , какой же ты стрелочник, господи, я не знаю сколько тебе лет, но я удивлён как ты дожил до своего возраста
RDMoon (09.05.2019 в 08:39)
LiveHDD , какой же ты стрелочник, господи, я не знаю сколько тебе лет, но я удивлён как ты дожил до своего возраста

Не поверишь ,просто кмсник и бью таким как ты , да и лица очень часто и отправляю думать над поступками в больницу .
Не люблю таких девочек в виде мужиков .
Ты иногда руку в штаны суй и вспоминай кто ты баба.
Обожаю глумится над л..о..х.а.ми как ты ,понятно с первого поста всё а вы прёте со своими голимами понтами девки ,вот это весело ,лохов над всем сайтом поглумить а вы думаете что вы со своими понтами круты и смайлами а если почитать то тупо ржачь.
Думайте что писать сначало в особенности перед отправкой А СТОИТ ЛИ ЭТО
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0921
(c) Bym.Guru 2010-2026