Loading...
Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов

CaMnoCe6e (02.05.2019 в 17:04)
Avenax, ты же аккаунт её не оплатил по сути не выполнил задачу за которую тебе дали деньги. А то что потом отрабатывал то уже без разницы.

что отрабатывал? мне изначально деньги за работу заплатили
Прилогу сделал и запилил. .и это пишет девушка .. Динка и та типа баба Кидки . В блок уйдут их кошельки. На бумаса удалить их надо .
Avenax, погоди , за какую роботу? Она ведь на скринах пишет что заплатила тебе чтобы ты ей приложение сделал и аккаунт разраба оплатил.
CaMnoCe6e (02.05.2019 в 17:09)
Avenax, погоди , за какую роботу? Она ведь на скринах пишет что заплатила тебе чтобы ты ей приложение сделал и аккаунт разраба оплатил.

тему читай
И динка это мужик и я знаю его . Кидок и чмо. Кинул меня давно на бабки ...жаль нет скринов. ..найти и ноги сломать .
Trec80, та иди лесом умник, я уже давно прочитал, не с тобою беседу веду.
CaMnoCe6e (02.05.2019 в 17:12)
Trec80, та иди лесом умник, я уже давно прочитал, не с тобою беседу веду.

Если бы читал , не было бы таких тупых вопросов
погоди , за какую роботу? Она ведь на скринах пишет что заплатила тебе чтобы ты ей приложение сделал и аккаунт разраба оплатил.
Trec80, нормальный вопрос, Саня поймет
akksoc (02.05.2019 в 17:11)
И динка это мужик и я знаю его . Кидок и чмо. Кинул меня давно на бабки ...жаль нет скринов. ..найти и ноги сломать .

больней я еще не видела людей.) как же вы уже надоели балаболы, за день меня только кем не выставляли, сколько клонов придуманных не навешали.) и не придумали историй, только все без доказательств.) боже, дети, или умом обиженные.
d1nka, а где та девушка которую кинули?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.102
(c) Bym.Guru 2010-2025