Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов
Тема закрыта by
etozhedanya
Снять Avenax за то что кинул на 3к.? (Закрытое голосование)
Да (20 чел. - 60 %)
Нет (13 чел. - 39 %)
Avenax, добавь в машонках эту инфу https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=523346393880
тип знакомый, хотя я его предупреждал что это лань тупая ИМХО
faceworld (02.05.2019 в 15:59)
Просто надо было предупредить заказчика о том что аккаунт останется у исполнителя , но видимо произошло затишье
Просто надо было предупредить заказчика о том что аккаунт останется у исполнителя , но видимо произошло затишье
На скрине видно что он после оплаты отписался что пошло не так
q[O_O]p (02.05.2019 в 16:01)
Avenax, добавь в машонках эту инфу https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=523346393880
готово
Механик (02.05.2019 в 15:58)
Avenax, ну так ты должен ей либо аккаунт отдать либо 25$ вернуть. Остальные деньги за свою работу вычесть.
Avenax, ну так ты должен ей либо аккаунт отдать либо 25$ вернуть. Остальные деньги за свою работу вычесть.
мне нахрен не нужен аккаунт разработчика, вы что слепые все?
так вот, она же не прикрепила скрины того, сколько я работы выполнил
и после этого всего, я ещё что-то должен? пфф
аккаунт лежит без дела, ладно если бы я им пользовался
а так, получается, я почти за СПАСИБО поработал у её
Avenax, 25$ это 1600 рублей примерно остальные деньги 1400 где )
Механик (02.05.2019 в 16:05)
Ослеп чтоль? Он же сказал, что выполнил работы на 3к.
monobogdan, то есть он купил акк разработчика + ещё работу на 3к выполнил ?
Trec80 (02.05.2019 в 16:01)
Лично я на тех скринах что здесь есть не увидел чтобы исполнитель перед оплатой предупредил заказчика что будет оплачен статус «разработчика» на его аккаунте
Avenax, ибо каждый подает угодную себе инфу. Закрыл бы тему, сделал скрины, и открыл. Сейчас просто флуд в теме. Ведь перевод 3к был не только на публикацию приложения?
А пострадавшей нужно чётче формировать начальное из, и как минимум предоставлять аккаунт сразу, чтобы не возникало подобных ситуаций.
А пострадавшей нужно чётче формировать начальное из, и как минимум предоставлять аккаунт сразу, чтобы не возникало подобных ситуаций.
Механик, купил он его себе, но выгрузить туда ничего не смог из-за не подписанного апк. Поэтому затем выполнил работу в ей игре в счёт этой затрат.