Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов
Тема закрыта by
etozhedanya
Снять Avenax за то что кинул на 3к.? (Закрытое голосование)
Да (20 чел. - 60 %)
Нет (13 чел. - 39 %)
Avenax , добавь в машонках эту инфу https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=523346393880
тип знакомый, хотя я его предупреждал что это лань тупая ИМХО
faceworld (02.05.2019 в 15:59)
Просто надо было предупредить заказчика о том что аккаунт останется у исполнителя , но видимо произошло затишье
Просто надо было предупредить заказчика о том что аккаунт останется у исполнителя , но видимо произошло затишье
На скрине видно что он после оплаты отписался что пошло не так
q[O_O]p (02.05.2019 в 16:01)
Avenax , добавь в машонках эту инфу https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=523346393880
готово
Механик (02.05.2019 в 15:58)
Avenax , ну так ты должен ей либо аккаунт отдать либо 25$ вернуть. Остальные деньги за свою работу вычесть.
Avenax , ну так ты должен ей либо аккаунт отдать либо 25$ вернуть. Остальные деньги за свою работу вычесть.
мне нахрен не нужен аккаунт разработчика, вы что слепые все?
так вот, она же не прикрепила скрины того, сколько я работы выполнил
и после этого всего, я ещё что-то должен? пфф
аккаунт лежит без дела, ладно если бы я им пользовался
а так, получается, я почти за СПАСИБО поработал у её
Avenax , 25$ это 1600 рублей примерно остальные деньги 1400 где )
Механик (02.05.2019 в 16:05)
Ослеп чтоль? Он же сказал, что выполнил работы на 3к.
monobogdan , то есть он купил акк разработчика + ещё работу на 3к выполнил ?
Trec80 (02.05.2019 в 16:01)
Лично я на тех скринах что здесь есть не увидел чтобы исполнитель перед оплатой предупредил заказчика что будет оплачен статус «разработчика» на его аккаунте
Avenax , ибо каждый подает угодную себе инфу. Закрыл бы тему, сделал скрины, и открыл. Сейчас просто флуд в теме. Ведь перевод 3к был не только на публикацию приложения?
А пострадавшей нужно чётче формировать начальное из, и как минимум предоставлять аккаунт сразу, чтобы не возникало подобных ситуаций.
А пострадавшей нужно чётче формировать начальное из, и как минимум предоставлять аккаунт сразу, чтобы не возникало подобных ситуаций.
Механик , купил он его себе, но выгрузить туда ничего не смог из-за не подписанного апк. Поэтому затем выполнил работу в ей игре в счёт этой затрат.