Loading...
Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов

ребята, он мне мозг сношал 2 месяца! я сюда могу всю переписку скинуть! но не буду.... заскриню основное... чтоб понятно было в чём замес! ну и по числам смотрите на тягомотину! там всё видно на скринах....
щас ещё скину...)))
client465 (02.05.2019 в 15:24)
вот он оплатил акк разраба! но ток не мне!!!

ага, так ты подожди, а помимо аккаунта ,я у тебя за бесплатно работал получается?

ты мне писала, чтобы я конкретно на твой аккаунт купил разработчика?
client465 (02.05.2019 в 15:26)
ребята, он мне мозг сношал 2 месяца! я сюда могу всю переписку скинуть! но не буду.... заскриню основное... чтоб понятно было в чём замес! ну и по числам смотрите на тягомотину! там всё видно на скринах....
щас ещё скину...)))

давай полностью, а то обрезки скидываешь
Avenax (02.05.2019 в 15:23)
Добрыня (02.05.2019 в 15:20)
Ну ты не прав здсь, понимаешь?

Не надо было регистрировать на свой аккаунт, а попросить ее зарегистрировать и ты бы дальше по ее данным все это сделал.

Но получилось так, что ты оплатил свой аккаунт и в итоге человек остался, и без аккаунта, и без денег. Это не правильно.

У меня такой чувство что ты сейчас просто под дурочка косишь, но я надеюсь что это не так.

В данный момент ты свою репутацию загоняешь под ноль. Не надо так, верни человеку деньги. Ведь результата нет никакого.

мне без разницы, захотят - повесят
я ей сказал (смотреть скриншот)
окей, я верну ей деньги, а то что я проводил куча работ на её сайте, кто мне за это заплатит?

Адекватность все таки берет вверх.
---
мы сейчас разбираем факт с аккаунтом и этими 3 кусками. Про остальное, это уже диалог в отдельной теме. Здесь уже тебе нужно создать тему, привести факты и призвать к оплате, либо повесить на доску за не оплаченный труд.
---
Ну вот согласись. Все по факту же.
client465, можно игру эту посмотреть? буду играть)
Добрыня (02.05.2019 в 15:27)
---
мы сейчас разбираем факт с аккаунтом и этими 3 кусками. Про остальное, это уже диалог в отдельной теме. Здесь уже тебе нужно создать тему, привести факты и призвать к оплате, либо повесить на доску за не оплаченный труд.
---

подожди, как это "уже диалог в отдельной теме."?
т.е. я работал на её сайте за бесплатно? или как?
вот так ипает мозги админ бумаса)))
типа идиот полный! а услуги предлогает за деньги....

Изображение

------
64115_333.jpg (251.7 Kb)
Скачиваний: 62
client465 (02.05.2019 в 15:26)
щас ещё скину...)))

Интересно получается почему вы не создали свою тему в арбитраже? А попрасили Машку транса d1nka?
Серьёзно? API Level 23 уже не пускают?
Avenax (02.05.2019 в 15:28)
Добрыня (02.05.2019 в 15:27)
---
---

подожди, как это "уже диалог в отдельной теме."?
т.е. я работал на её сайте за бесплатно? или как?

Мы сейчас какую тему разбираем? Ту, в которой ты взял деньги, создал аккаунт разраба на свое имя, а потом не отдал аккаунт. Вот.
--
Тема про твое потраченное время отдельный диалог
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1262
(c) Bym.Guru 2010-2025