Loading...
Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов

Добрыня (02.05.2019 в 15:12)
Avenax, Я не понимаю ничего, это слишком сложно.
---
То есть, ты получил деньги что бы купить аккаунт разраба, что бы в итоге можно было загрузить приложение, но приложение не подошло из-за неких соображений. Дальше, аккаунт разраба остался у тебя и ты не передал его человеку который за это заплатил, мотивировал тем, что теперь якобы это твой аккаунт и ты не должен отдавать свое.
---
Родной, да ты же не прав.. Деньги человеку вернуть нужно.

окей, я купил на свой аккаунт, почему она сразу не скинула данные, от другого аккаунта и на него, типа должен был купить

что-то потом она смогла сама купить, я ей не заставлял, и после того, что она купила сама аккаунт разработчика, я в конце ей написал, "да я хапанул на шару 25$, давай тз, сделаю"
а в ответ тишина
Гг

Изображение

------
64112_5C347352C80F4AE99D92212B40766690.jpeg (322.1 Kb)
Скачиваний: 60
"да я хапанул на шару 25$, давай тз, сделаю"
это типа пришел к юристу, помоги мол квартиру купить. а он купил и на себя оформил. ему говорят: мол как так, а юрист ну давайте я вам белье постираю :D
----------
гнилая история однозначно
Avenax (02.05.2019 в 15:15)
Добрыня (02.05.2019 в 15:12)
Avenax, Я не понимаю ничего, это слишком сложно.
---
То есть, ты получил деньги что бы купить аккаунт разраба, что бы в итоге можно было загрузить приложение, но приложение не подошло из-за неких соображений. Дальше, аккаунт разраба остался у тебя и ты не передал его человеку который за это заплатил, мотивировал тем, что теперь якобы это твой аккаунт и ты не должен отдавать свое.
---
Родной, да ты же не прав.. Деньги человеку вернуть нужно.

окей, я купил на свой аккаунт, почему она сразу не скинула данные, от другого аккаунта и на него, типа должен был купить

что-то потом она смогла сама купить, я ей не заставлял, и после того, что она купила сама аккаунт разработчика, я в конце ей написал, "да я хапанул на шару 25$, давай тз, сделаю"
а в ответ тишина

Ну ты не прав здсь, понимаешь?

Не надо было регистрировать на свой аккаунт, а попросить ее зарегистрировать и ты бы дальше по ее данным все это сделал.

Но получилось так, что ты оплатил свой аккаунт и в итоге человек остался, и без аккаунта, и без денег. Это не правильно.

У меня такой чувство что ты сейчас просто под дурочка косишь, но я надеюсь что это не так.

В данный момент ты свою репутацию загоняешь под ноль. Не надо так, верни человеку деньги. Ведь результата нет никакого.
Предлогаю не снимать с d1nka клейма т.к сама в дерьме полном , и ищет Лола , кому скинуть свое дерьмо, это ясно как белый день, нашла авенекса на кого ,слить грязь с себя , а самой стать белой и пушистой!
Добрыня (02.05.2019 в 15:20)
Ну ты не прав здсь, понимаешь?

Не надо было регистрировать на свой аккаунт, а попросить ее зарегистрировать и ты бы дальше по ее данным все это сделал.

Но получилось так, что ты оплатил свой аккаунт и в итоге человек остался, и без аккаунта, и без денег. Это не правильно.

У меня такой чувство что ты сейчас просто под дурочка косишь, но я надеюсь что это не так.

В данный момент ты свою репутацию загоняешь под ноль. Не надо так, верни человеку деньги. Ведь результата нет никакого.

мне без разницы, захотят - повесят
я ей сказал (смотреть скриншот)
окей, я верну ей деньги, а то что я проводил куча работ на её сайте, кто мне за это заплатит?

Изображение

------
64113_22222.png (19.2 Kb)
Скачиваний: 63
вот он оплатил акк разраба! но ток не мне!!!

Изображение

------
64114_.jpg (254.8 Kb)
Скачиваний: 62
d1nka (02.05.2019 в 12:50)
Baymax (02.05.2019 в 12:48)
d1nka (02.05.2019 в 12:47)
чсв - повод доски? где факты мошеничества за которое вешают на доску? или просто рандом вешают?

ты отказалась решать конфликт мирным путем. Все свои претензии я написал в теме.

так я не получила деньги, сказала пусть решает администрация площадки, скрипт рабочий, то что тебе там нехватает так это уже твои хотения, а не мои обязаности

Скрипт взят с гитхаба а то что ты пару запросов добавила это Берд
И то это работает просто от нажатия кнопки в стиралка так оформление
[xrystalll], ну что про тебя ,так ясно давно , я уже те писал об этом ни раз , а ты продалжаеш гнуть свое!
[xrystalll] (02.05.2019 в 15:23)
По аккаунтам итог один: вернуть деньги! Авенакс активировал свой аккаунт. Отменить активацию невозможно, а client465 осталась и без денег, и без аккаунта

за что вернуть за аккаунт? а за работу, уже не платят?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.109
(c) Bym.Guru 2010-2025