Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов
Тема закрыта by
etozhedanya
Снять Avenax за то что кинул на 3к.? (Закрытое голосование)
Да (20 чел. - 60 %)
Нет (13 чел. - 39 %)
DELETED
2 мая 2019, в 14:29
Delete
так что ли?
RDMoon, и это можно, если что)
PhpStorm (02.05.2019 в 14:29)
всё что я понял, так это кто-то у кого-то взял бабки, но не открыл аккаунт на Маркете
так что ли?
вроде как так! Открыл себе лично за чужие деньги.
всё что я понял, так это кто-то у кого-то взял бабки, но не открыл аккаунт на Маркете
так что ли?
monobogdan, странно, ну тогда хз, вирт.карту киви принимает)
client465, скинь скрин перевода денег,а то так и не понятно он получал деньги или нет,а то он не может ответить получал средства или нет.
Avenax (02.05.2019 в 14:27)
Master zpank (02.05.2019 в 14:25)
Даже не стал дочитывать тему до конца, короче avenax полюбому должен вернуть деньги и не 25$ как все пишут а столько сколько взял)) 3к это ~50$
Я тоже давно тут сижу и многих знаю, никогда не замечал за ним каких либо косяков))) но по справедливости деньги нужно вернуть.
Ага да
Master zpank (02.05.2019 в 14:25)
Даже не стал дочитывать тему до конца, короче avenax полюбому должен вернуть деньги и не 25$ как все пишут а столько сколько взял)) 3к это ~50$
Я тоже давно тут сижу и многих знаю, никогда не замечал за ним каких либо косяков))) но по справедливости деньги нужно вернуть.
Ага да
Ну просто действительно это сейчас выглядит как будь-то ты пытаешься съехать с темы и ничего не вернуть))))
Вот эти отмазки типа
Я что должен свой аккаунт отдать?
Нет не должен, ты должен был ей сделать акк а не себе, тогда бы и отдавать ничего не пришлось бы.
или то что ты ей в вк пишешь типо ничего не обещал, это нормально вообще?
Большинство тут давно уже не дети и оценивают ситуацию серьёзно, просто то что ты написал вообще тебя не оправдывает))))
ну прикинь ты пришел в магазин где я работаю и решил купить пару бутылок пивка и пачку сигарет
ну а я такой просто убрал деньги в карман выпил твоё пиво и сказал "Я что должен тебе своё пиво отдать?" и что не помню чтоб ты что-то там просил.
________
посл. ред. 02.05.2019 в 14:36; всего 1 раз(а); by Master zpank
вот 4 февраля я попросила сделать приложение для плей маркет
------
64102_.jpg (248.3 Kb)
Скачиваний: 66
------
Скачиваний: 66
client465 (02.05.2019 в 14:27)
всё что мне авенакс делал и брал за это деньги - либо вообще не работает, либо работает наполовину! ошибки так и не исправил! сделал площадку игры на вэбкассе - так даже ёё блокнули через 10 дней! умора блин...
услуги программиста....смешно
так все таки он что то делал ? Вначале писали что ничегошеньки не сделал ) всё что мне авенакс делал и брал за это деньги - либо вообще не работает, либо работает наполовину! ошибки так и не исправил! сделал площадку игры на вэбкассе - так даже ёё блокнули через 10 дней! умора блин...
client465 (02.05.2019 в 14:36)
скрин оплаты???
Механик (02.05.2019 в 14:37)
всё что мне авенакс делал и брал за это деньги - либо вообще не работает, либо работает наполовину! ошибки так и не исправил! сделал площадку игры на вэбкассе - так даже ёё блокнули через 10 дней! умора блин...
так все таки он что то делал ? Вначале писали что ничегошеньки не сделал )
так все таки он что то делал ? Вначале писали что ничегошеньки не сделал )
я тоже на это внимание обратил