Музыка/Кино/Тв | Ужасы
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:33
Delete
CyberVit (28.04.2019 в 23:31)
Про Лики смерти, вот описание:
Зрителю, привыкшему к разыгрываемой в кино смерти, предлагается документальный, до тошноты натуралистический материал, где смерть полностью реальна, а кровь отнюдь не является краской. Войны, катастрофы, ритуальные убийства, казни, каннибализм, гибель от зубов хищников... - всевозможные лики смерти сменяют друг друга в этой зловещей, но в то же время завораживающей картине.
Там вроде все события реальны, а некоторые реконструированы... в свое время немало моих друзей пооткрывали кирпичные заводы )) Да что тут греха таить, сам чуть новый кирпичный дом не построил ))
Про Лики смерти, вот описание:
Зрителю, привыкшему к разыгрываемой в кино смерти, предлагается документальный, до тошноты натуралистический материал, где смерть полностью реальна, а кровь отнюдь не является краской. Войны, катастрофы, ритуальные убийства, казни, каннибализм, гибель от зубов хищников... - всевозможные лики смерти сменяют друг друга в этой зловещей, но в то же время завораживающей картине.
Там вроде все события реальны, а некоторые реконструированы... в свое время немало моих друзей пооткрывали кирпичные заводы )) Да что тут греха таить, сам чуть новый кирпичный дом не построил ))
Нее, от такого кирпичей не наложу, но нервишки пощекотать можно)
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:35
Delete
TuT (28.04.2019 в 23:32)
Cezarionis, Искатели могил, Искатели могил 2.
Зачетный ужастик.
Зачетный ужастик.
Не смотрел.
Судя по аннотации стоит глянуть. Оно в псевдодокументалке или как?)
Cezarionis, ну я смотрел году в 95 может быть, мне тогда 11 лет всего было )) в то время и от лангольеров с кладбищем домашних животных накладывали ))
прикинь сколько лет прошло, а я до сих пор помню этот фильм ))
________
посл. ред. 28.04.2019 в 23:37; всего 1 раз(а); by CyberVit
прикинь сколько лет прошло, а я до сих пор помню этот фильм ))
________
посл. ред. 28.04.2019 в 23:37; всего 1 раз(а); by CyberVit
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:37
Delete
CyberVit (28.04.2019 в 23:36)
Cezarionis, ну я смотрел году в 95 может быть, мне тогда 11 лет всего было )) в то время и от лангольеров с кладбищем домашних животных накладывали ))
Я от звонка чуть сознание не терял, как мелким был
Cezarionis, о да )) раньше он страшным казался )) а сейчас уже как сказка на ночь )) я вообще любитель ужастиков, правда засыпаю часто под них... допустим под проклятие анабель захрапел знатно )) жена у меня очень боится фильмы дом восковых фигур и зеркала ))
Cezarionis, привет) Тоже любитель крипоты, да, смотрел из новых, очень понравился "Прочь", а если не из новых, то "Треугольник" весьма не плох, но там нет бесов и ведьм, больше просто паранормального саспенса) Если что, пиши в лс, много могу посоветовать)
я себе дома кстати канал настроил "НСТ - настоящее страшное телевидение", там жутики 24/7
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:41
Delete
AlexHated (28.04.2019 в 23:40)
Cezarionis, привет) Тоже любитель крипоты, да, смотрел из новых, очень понравился "Прочь", а если не из новых, то "Треугольник" весьма не плох, но там нет бесов и ведьм, больше просто паранормального саспенса) Если что, пиши в лс, много могу посоветовать)
Привет.
Не смотрел не "Треугольник" , не "Прочь".
Да, если знаешь что криповое, будет свободное время кинь в личку, буду признателен)
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:44
Delete
CyberVit (28.04.2019 в 23:39)
Cezarionis, о да )) раньше он страшным казался )) а сейчас уже как сказка на ночь )) я вообще любитель ужастиков, правда засыпаю часто под них... допустим под проклятие анабель захрапел знатно )) жена у меня очень боится фильмы дом восковых фигур и зеркала ))
Проклятие анабель - хороший фильмец.
Относительно подобных туда же: ужас Амитивиля, Проклятие все части, Проклятие монахини)
Cezarionis (28.04.2019 в 23:35)
Зачетный ужастик.
Не смотрел.
Зачетный ужастик.
Не смотрел.
Да да, типа документальный фильм. Группа людей снимает фильмы о приведениях, развенчивают мифы. Мне очень понравился, крови практически нет, но держит в напряжение.
Если будешь смотреть, то смотри с первой части, вторая продолжение.