Музыка/Кино/Тв | Ужасы
Лики смерти ))
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:26
Delete
CyberVit (28.04.2019 в 23:24)
Лики смерти ))
Лики смерти ))
Опа, такого не смотрел кина.
Конечно не ужас, но глянуть такое стоит. Спасибо.
Cezarionis, я давно смотрел уже... это больше документалка, но жуткая...
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:28
Delete
CyberVit (28.04.2019 в 23:27)
Если все что там показывают достоверный материал, точно посмотрю)
Cezarionis, главное не перепутай фильмы, там есть просто какой-то фильм 2001 года с таким же названием, но это не то
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:31
Delete
CyberVit (28.04.2019 в 23:29)
Cezarionis, главное не перепутай фильмы, там есть просто какой-то фильм 2001 года с таким же названием, но это не то
Уже нашел) Да, норм так. Посмотрю точно.
Про Лики смерти, вот описание:
Зрителю, привыкшему к разыгрываемой в кино смерти, предлагается документальный, до тошноты натуралистический материал, где смерть полностью реальна, а кровь отнюдь не является краской. Войны, катастрофы, ритуальные убийства, казни, каннибализм, гибель от зубов хищников... - всевозможные лики смерти сменяют друг друга в этой зловещей, но в то же время завораживающей картине.
Там вроде все события реальны, а некоторые реконструированы... в свое время немало моих друзей пооткрывали кирпичные заводы )) Да что тут греха таить, сам чуть новый кирпичный дом не построил ))
Зрителю, привыкшему к разыгрываемой в кино смерти, предлагается документальный, до тошноты натуралистический материал, где смерть полностью реальна, а кровь отнюдь не является краской. Войны, катастрофы, ритуальные убийства, казни, каннибализм, гибель от зубов хищников... - всевозможные лики смерти сменяют друг друга в этой зловещей, но в то же время завораживающей картине.
Там вроде все события реальны, а некоторые реконструированы... в свое время немало моих друзей пооткрывали кирпичные заводы )) Да что тут греха таить, сам чуть новый кирпичный дом не построил ))
Cezarionis, Искатели могил, Искатели могил 2.
Зачетный ужастик.
Зачетный ужастик.
DELETED
Автор
28 апреля 2019, в 23:32
Delete
EagleX (28.04.2019 в 23:29)
Cezarionis,
Демон внутри
Синистер
Приют
Cezarionis,
Демон внутри
Синистер
Приют
Два последние видел до конца.
Первый же очень муторный и не криповый совсем.