Конкурсы | Конкурс дизайнеров
Тема закрыта by
Шершень
Причина: 21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.) Тип: Форум
Причина: 21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.) Тип: Форум
TheAlex, мне кажется, что 500 рублей для конкурса маловато будет.
За 500 рублей могу сделать. Только макет в Фотошопе без верстки
Nehan (27.04.2019 в 08:58)
Я не знаю расценку, поэтому предлагаю за данную сумму, кто хочет, пусть учавствует, а кому нет, то нет)
Nehan (27.04.2019 в 08:58)
Да тут и людей то нет кто на 500р сделает работу, суть в другом конкурс/соревнование, а 500р как приятный бонус))
Na_Poryadok_Vishe, соревнования ради чего?) Нужно правильно заинтересовать участников. А не так, 228 домен с бюджетом в 500 ре еще и конкурсом. Просто потраченное время, но там хз, может кто-то по другому думает. Но на мой взгляд конкурс будет провальным. Если бы бюджет был бы 2-3к то еще ладно (беру среднюю цену дизайна на бумасе).
Nehan (27.04.2019 в 11:08)
Na_Poryadok_Vishe, соревнования ради чего?) Нужно правильно заинтересовать участников. А не так, 228 домен с бюджетом в 500 ре еще и конкурсом. Просто потраченное время, но там хз, может кто-то по другому думает. Но на мой взгляд конкурс будет провальным. Если бы бюджет был бы 2-3к то еще ладно (беру среднюю цену дизайна на бумасе).
2-3к за дизайн?
Na_Poryadok_Vishe, для тебя это дорого?
monobogdan (27.04.2019 в 11:14)
Дело не в том что дорого, а в том что не найдется ни одного человека кто сделает тут дизайн который будет столько стоить))
monobogdan, не пугай несформировавшуюся психику ценами дизайна на других сайтах :)
Na_Poryadok_Vishe (27.04.2019 в 11:17)
Дело не в том что дорого, а в том что не найдется ни одного человека кто сделает тут дизайн который будет столько стоить))
Согласен, на бумасе нет талантов. Максимум что можно отдать за диз это палка салями за 70 рублей, соленые огурцы магнитовские за 70 и стопарь водки 100 = 300 рублей (но лучше едой)