Loading...
Конкурсы | Конкурс дизайнеров
Не очень понял момент "конкурс проводится на стороннем сайте и правила доски неприменимы" - так ты админ на этом стороннем сайте, это ничего?) Или ты мошонка строго на определенных ресурсах, а на других - ангел? :-D
ElDiablo (26.04.2019 в 13:34)
Не очень понял момент "конкурс проводится на стороннем сайте и правила доски неприменимы" - так ты админ на этом стороннем сайте, это ничего?) Или ты мошонка строго на определенных ресурсах, а на других - ангел? :-D

Таковы правила. Тем более я принципиально не буду сниматься с доски. Вкратце объясню ситуацию - половину работы я сделал, потом отрубился инет на несколько дней и гг. В итоге чувак требует всю сумму возвращать, но я как бы половину работы сделал (2 модуля из 4) и передал их, следовательно я ему подарю эти модулю?) Хрен там был)
TheAlex, да, подаришь, в качестве компенсации простоя по срокам. Отключился он у тебя, или нет - никто не проверит. Тут у половины бумаса интернет отключается во время сделок, а чаще всего во время займов, так что не лечи тут людям) или не бери заказы, если нет нормального интернета, не в тайге живешь, чтобы пропадать пропадом на несколько дней и не иметь возможности сообщить заказчику.
По поводу правил - пофиг на них, я не о правилах, а для потенциальных "участников" темы - свои 500р вы вполне можете и не выиграть, в момент награждения у автора "интернет вырубится" :-D
о, тут еще и ВМ блокнут у автора, ясно все) удачи :-D
________
посл. ред. 26.04.2019 в 13:44; всего 1 раз(а); by ElDiablo
ElDiablo (26.04.2019 в 13:43)
о, тут еще и ВМ блокнут у автора, ясно все) удачи :-D

не пользуюсь вебмани уже лет 5, этот продан примерно столько же лет, так что вообще посрать. Ибо зп приходит на карты, а не на вебмани)
TheAlex, ну дык правильно, 4 раза на доске был, еще бы ты им пользовался, тебе поди жалоб во все дыры уже напихали :-D ниче против не имею, парень, но ты потомственная Маша и синяк, судя по отзывам, какие ты тут конкурсы мутить пытаешься с такой репутацией?) вон лучше чуваку половину суммы верни, раз половину заказов только выполнил.
ElDiablo (26.04.2019 в 13:52)
TheAlex, ну дык правильно, 4 раза на доске был, еще бы ты им пользовался, тебе поди жалоб во все дыры уже напихали :-D ниче против не имею, парень, но ты потомственная Маша и синяк, судя по отзывам, какие ты тут конкурсы мутить пытаешься с такой репутацией?) вон лучше чуваку половину суммы верни, раз половину заказов только выполнил.

Сказал же, принципиально не буду отдавать) Жалоб там вроде как не было, просто он в блоке висит, какие причины, тоже все равно, ибо свои бабки получил, паспортные данные чьи то чужие, так что вообще пох
Две двоечки одна восьмёрочка как бэ намекают.
monobogdan (26.04.2019 в 14:06)
Две двоечки одна восьмёрочка как бэ намекают.

Да шо, порофлить уже нельзя? xD не мог придумать домен, взял просто свой старый, который делал по фану для личного чата с одним челиком xD
Denze (26.04.2019 в 12:54)
Помню 2010-2011 года, тоже такие конкурсы проводили по всему вапу, и конкурсы сайтов.
Но если за дизайн брался MEDISON ни у кого не было шансов:-D

Ну у меня видимо вообще не будет конкурентов xD ибо нету участников xD
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1002
(c) ByMAS.RU 2010-2025