Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
Shop (05.03.2022 в 22:26)
А я когда то продал доллары по 32 банку и че мне теперь пойти предъявить им?
С учетом что курс в бирже был за 90, то про 73 уже смело можно было забыть. Сказали бы спасибо. Или хотите именно вам пересчитаю по курсу 105 как вы скинули скрин
А я когда то продал доллары по 32 банку и че мне теперь пойти предъявить им?
С учетом что курс в бирже был за 90, то про 73 уже смело можно было забыть. Сказали бы спасибо. Или хотите именно вам пересчитаю по курсу 105 как вы скинули скрин
Причем это? Кто сказал сделай холод? Яна претендую там копеек просто не считай себе академиком. Смотри последний покупки и сколько было доллар? Это остальные ваша проблема.
СТРОГИЙ (05.03.2022 в 22:16)
иди в банк и скажи пусть тебе обменяют по курсу котырий был 2 месяца назад
иди в банк и скажи пусть тебе обменяют по курсу котырий был 2 месяца назад
Я тебе вопросы задавал? Мой знакомый сделала вклад 10к баксов когда доллар было 117 она 5к сняла по новому курсу банк пик не делал и ещё раз говорю я тебе позвал?
198023941 (05.03.2022 в 22:41)
Причем это? Кто сказал сделай холод? Яна претендую там копеек просто не считай себе академиком. Смотри последний покупки и сколько было доллар? Это остальные ваша проблема.
Курс доллара не наша вина, вы предъявили нам, обвинив в кидалове, что пересчитали вам не по курсу. Я запросто посчитаю вам по 105, сделать? Или все же по 80 нормал? Сейчас все столкнулись с проблемами из-за курса. Есть у вас наличные рубли, которые вы хранили? Идите купите доллары по 73.
Shop (05.03.2022 в 23:35)
Курс доллара не наша вина, вы предъявили нам, обвинив в кидалове, что пересчитали вам не по курсу. Я запросто посчитаю вам по 105, сделать? Или все же по 80 нормал? Сейчас все столкнулись с проблемами из-за курса. Есть у вас наличные рубли, которые вы хранили? Идите купите доллары по 73.
Оплати мне рубл а не доллар хватит доллар по этому США завалить все
198023941 (05.03.2022 в 23:50)
Вывод в рублях работает на киви, ситуация сейчас такая. Теперь внутренняя валюта доллары, это давно надо было делать, когда еще в 2019 году вебмани отказались от нормальной поддержки wmr
Посты 317 и 319.
Также не работают уведомления. В настройках сменил регистр логина и уведомления перезапускал, но всё тщётно
P. S. Мне не критично, я рекламу на сайте вижу и в кабинете биржи
________
посл. ред. 11.03.2022 в 13:56; всего 1 раз(а); by Zhum
Также не работают уведомления. В настройках сменил регистр логина и уведомления перезапускал, но всё тщётно
________
посл. ред. 11.03.2022 в 13:56; всего 1 раз(а); by Zhum
Zhum (11.03.2022 в 13:42)
Посты 317 и 319.
Посты 317 и 319.
Нужно написать боту @MiglinksBot команду /start
Сейчас они реально и не включены. После того как включатся в разделе Профиль под логином телеграма будет подпись "Уведомления в telegram включены"
Shop, всё перезапустил, спасибо)
Небольшие обновления. Улучшили функцию восстановления пароля, теперь она работает по схеме с заданием нового пароля вместо пересылки по почте текущего. Также для удобства ориентирования по ценам в долларах добавили функцию подсказок. При наведении мышкой на цену рекламы или при клике на нее с телефона будет выводиться подсказка с указанием стоимости в рублях по текущему курсу биржи, а также ее стоимость за месяц.
Короткое обновление, но тем не менее многие его просили и поэтому оно важное. Добавлен вывод средств на ЮMoney, условия вывода и комиссия такие же как на QIWI 4%.