Новая партия обновлений и исправлений.
Исправили проблему, при которой покупателям выдавалась ложная ошибка при оплате с QIWI, покупки в то же время успешно выполнялись.
Сделали возможность редактирования шаблонов, раньше их можно было только удалять. Стоит обратить внимание, что при редактировании шаблона купленная по нему реклама изменена не будет, правки будут касаться только самого шаблона.
Также для удобства в корзине добавили кнопку «Очистить корзину», которая сразу удаляет весь список выбранных сайтов.
Мы добавили новый способ оплаты через ЮMoney. Теперь с помощью него можно пополнить внутренний баланс и оплатить рекламу. Комиссия за ввод также как с QIWI 4%.
Zhum (21.02.2022 в 17:29) Shop, Уведомления о покупках/продлениях (telegram) — перестали работать
Проверил, все работает. Смотрю у тебя логин в другом регистре нежели указан в бирже. Ничего не менял? Попробуй актуализировать логин в кабинете биржи и переподключи заново уведомления.
Из за прошлых владельцев домена wmzo.ru почему-то отказали мне в использовании сервиса. Хотя не моя вина что там до меня творилось. В общих чертах, послан на три буквы владельцем сервиса из за того что кто-то кого-то кинул на этом домене.