Loading...
Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
И когда цена повышается, а в причине указано "Трафик вырос с 7 до 15+ тыс", то к таким со стороны клиентов и претензий никогда не бывает, все работают дальше. А человек, который заявляет "Ты идешь в магазин, сегодня колбаса стоит 100р, завтра 120р.", обычно посылается со своим сайтом куда подальше. И тут хоть задирай гордо голову, мол найдутся другие, хоть не задирай. Клиент потерян. И следующий клиент, при получении такого ответа с большой долей вероятности поступит также.
И опять же, я не запрещаю никому повышать цены. Просто нужно указать причину повышения, не набор букв, а причину. Хочешь написать про колбасу, пиши про колбасу. Просто когда рекламодатель спросит причину, я ему ее и передам.
________
посл. ред. 11.09.2021 в 11:27; всего 1 раз(а); by Shop
Shop, для того чтобы ставить в пример «серьезные» проекты - как минимум нужно соответствовать такому формату.
Надо ли говорить, что у тебя до такого формата не хватает пока сил/денег/другого?
Покажи мне биржу, где я не смогу поменять цену для новых клиентов в режиме онлайн?
Модерация - ладно, но она не 35/40 суток уж подавно;)
Пупсь Сайбот (11.09.2021 в 12:04)
Shop, для того чтобы ставить в пример «серьезные» проекты - как минимум нужно соответствовать такому формату.
Надо ли говорить, что у тебя до такого формата не хватает пока сил/денег/другого?
Покажи мне биржу, где я не смогу поменять цену для новых клиентов в режиме онлайн?
Модерация - ладно, но она не 35/40 суток уж подавно;)

А если не ставить в пример серьезные проекты, то и успеха не будет.
Для новых клиентов онлайн и у меня можно поменять. Ограничения касаются только уже купленной рекламы. Прежде чем делать выводы и строить догадки разберись в функционале.
________
посл. ред. 11.09.2021 в 12:27; всего 3 раз(а); by Shop
Shop (10.09.2021 в 15:57)
Очередная партия обновлений.
Немного увеличен срок, в течение которого вебмастеру запрещено поднимать цену для уже активной рекламы, теперь вместо 35 дней он равен 40. Также при изменении цены вебмастер должен описать адекватную причину изменения, для того, чтобы ее можно было озвучить рекламодателям.
Добавлена возможность покупки ссылок с атрибутом nofollow. Данное нововведение позволит рекламодателям сделать ссылочный профиль более естественным. Наценок за атрибут не предусмотрено, рекламодатель при покупке сам решает, ставить его или нет.
Для вебмастеров при выводе списка активных ссылок на их сайтах, добавлен новый столбец, в котором указана текущая цена за 1 сутки для рекламодателя с учетом всех доп. услуг.

бред!
Сделай настройки уведомлений на мыло. Чтобы можно было разрешать/запрещать. Всю почту засирает...
Zhum (24.09.2021 в 17:42)
Сделай настройки уведомлений на мыло. Чтобы можно было разрешать/запрещать. Всю почту засирает...

Сделаю
Почитал комменты вопрос к нытикам почему ноете? Не нравится не пользуйся иди на другой проект и т.д
vadekss, Согласен полностью, я вообще не понимаю смысла ныть на форуме
Не понравилось что-то - написал владельцу, он ничего не сделал - пошёл на другой сервис
Тем более как продажа рекламы, так вовсе не нужен сервис, достаточно себе на сайт настроить оплату
faces (26.09.2021 в 08:20)
vadekss, Согласен полностью, я вообще не понимаю смысла ныть на форуме
Не понравилось что-то - написал владельцу, он ничего не сделал - пошёл на другой сервис
Тем более как продажа рекламы, так вовсе не нужен сервис, достаточно себе на сайт настроить оплату

Ну насчет нужный не нужный дело каждого а вот ныть не знаю к чему это
В статистике в разделах «Все покупки» и «Все продажи» добавили возможность фильтрации записей по сайтам. Так можно будет оценить, например, сколько всего потрачено на рекламу или сколько заработал конкретный сайт за месяц. Также в разделе «Рекламодатель» теперь при фильтрации списка по сайту будет выводиться его стоимость рекламы в месяц.
Сделали возможность отключения уведомлений об скором окончании рекламы на e-mail. Отключить можно в разделе «Профиль» - «Настройка уведомлений».
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.122
(c) ByMAS.RU 2010-2025