Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
DELETED
3 сентября 2021, в 2:09
Delete
Очередная партия обновлений.
Немного увеличен срок, в течение которого вебмастеру запрещено поднимать цену для уже активной рекламы, теперь вместо 35 дней он равен 40. Также при изменении цены вебмастер должен описать адекватную причину изменения, для того, чтобы ее можно было озвучить рекламодателям.
Добавлена возможность покупки ссылок с атрибутом nofollow. Данное нововведение позволит рекламодателям сделать ссылочный профиль более естественным. Наценок за атрибут не предусмотрено, рекламодатель при покупке сам решает, ставить его или нет.
Для вебмастеров при выводе списка активных ссылок на их сайтах, добавлен новый столбец, в котором указана текущая цена за 1 сутки для рекламодателя с учетом всех доп. услуг.
Немного увеличен срок, в течение которого вебмастеру запрещено поднимать цену для уже активной рекламы, теперь вместо 35 дней он равен 40. Также при изменении цены вебмастер должен описать адекватную причину изменения, для того, чтобы ее можно было озвучить рекламодателям.
Добавлена возможность покупки ссылок с атрибутом nofollow. Данное нововведение позволит рекламодателям сделать ссылочный профиль более естественным. Наценок за атрибут не предусмотрено, рекламодатель при покупке сам решает, ставить его или нет.
Для вебмастеров при выводе списка активных ссылок на их сайтах, добавлен новый столбец, в котором указана текущая цена за 1 сутки для рекламодателя с учетом всех доп. услуг.
Я пока не собираюсь поднимать цену и когда хочу это не обсуждается и отчёт не даю!!! Это мой сайт миглинкс допрыгается как адсок
________
посл. ред. 10.09.2021 в 21:56; всего 1 раз(а); by 198023941
________
посл. ред. 10.09.2021 в 21:56; всего 1 раз(а); by 198023941
Shop (10.09.2021 в 15:57)
сори, но это самое глупое решение) ибо админ сайта в праве устанавливать ту стоимость которую ему хочется) и сколько он захочет и когда захочет, а не потому, что серсис захотел именно так) в теге нет смысла в целом, ибо если админ сайта не дурак, то рекламный блок он закует в теги <noindex></noindex>, что в целом ссылку с купленного сайта он скроет от поисковиков и тем самым не рушить seo показатели своего сайта, ибо мы знаем, что если ссылок много идет с сайта на сайт то это будет поисковик считать заспамленным (ибо рекламный блок на каждой странице)
________
посл. ред. 10.09.2021 в 22:24; всего 2 раз(а); by КАРАГАНДА
КАРАГАНДА (10.09.2021 в 22:16)
сори, но это самое глупое решение) ибо админ сайта в праве устанавливать ту стоимость которую ему хочется) и сколько он захочет и когда захочет, а не потому, что серсис захотел именно так) в теге нет смысла в целом, ибо если админ сайта не дурак, то рекламный блок он закует в теги <noindex></noindex>, что в целом ссылку с купленного сайта он скроет от поисковиков и тем самым не рушить seo показатели своего сайта, ибо мы знаем, что если ссылок много идет с сайта на сайт то это будет поисковие считать заспамленным (ибо рекламный блок на каждой странице)
сори, но это самое глупое решение) ибо админ сайта в праве устанавливать ту стоимость которую ему хочется) и сколько он захочет и когда захочет, а не потому, что серсис захотел именно так) в теге нет смысла в целом, ибо если админ сайта не дурак, то рекламный блок он закует в теги <noindex></noindex>, что в целом ссылку с купленного сайта он скроет от поисковиков и тем самым не рушить seo показатели своего сайта, ибо мы знаем, что если ссылок много идет с сайта на сайт то это будет поисковие считать заспамленным (ибо рекламный блок на каждой странице)
Правильно я согласен но можно так если кто-то купил 30 дней и я поднимаю цену это заранее купленных не касается.
________
посл. ред. 10.09.2021 в 22:25; всего 1 раз(а); by 198023941
198023941 (10.09.2021 в 22:21)
Правильно я согласен но можно так если кто-то купил 30 дней и я поднимаю цену это заранее купленных не касается.
дак так и надо было сделать) а админ какую-то дичь уже начал вытворять)
КАРАГАНДА (10.09.2021 в 22:27)
Я ещё говорю если хочу поднять цену не спрашиваю по фигу админ для себе написал этот правилу
Объясняю сразу для всех. Начнем с того, что данное ограничение введено уже очень давно. Раньше было 35 дней, сейчас сделано 40. Это для того, чтобы рекламодатель хотя бы смог оценить качество рекламы. Если вы продали ему рекламу по 30 руб, а через месяц говорите теперь хочу по 50, как вы думаете он будет продлять? Опять же, это касается только уже купленной рекламы, для новых будущих клиентов можно поднимать стоимость в любое время. Есть функция заморозки цены для текущих. Проходит 40 дней и отключаете ее. По поводу причины изменения. Вот вы продаете рекламу напрямую и говорите клиенту - теперь будет дороже. У него будет резонный вопрос "почему". Здесь все также, рекламодатель имеет право знать!
Shop, сысли, почему?
Ты идешь в магазин, сегодня колбаса стоит 100р, завтра 120р.
И никто тебе не обязан объяснять почему - много может быть причин.
Хочешь - бери, не хочешь - иди в другой магазин. И пофигу что год ты покупал колбасу по 100р. Это рынок и правила рынка тут работают, а не правила идиота, который творит что хочет.
Прислушайся к мнению пользователей, ибо пользователи и есть то, из-за чего сайт живет.
Хочешь - бери, не хочешь - иди в другой магазин. И пофигу что год ты покупал колбасу по 100р. Это рынок и правила рынка тут работают, а не правила идиота, который творит что хочет.
Прислушайся к мнению пользователей, ибо пользователи и есть то, из-за чего сайт живет.
Пупсь Сайбот (11.09.2021 в 10:07)
Shop, сысли, почему?
Shop, сысли, почему?
Ты видимо далек от серьезного рынка и как работают в крупных проектах. Во многих биржах есть полноценная модерация цен. И если их не условия не устаивают валишь из сервиса и собираешь копейки по форумам. К мнениям я всегда прислушиваюсь, стараюсь делать те или иные ограничения более лояльными, чем у других. А недовольны чем то как правило одни и те же. И все что я делаю, это для того, чтобы у тех же недовольных были стабильные клиенты
________
посл. ред. 11.09.2021 в 11:05; всего 2 раз(а); by Shop