Свободное общение | Типа тоже опрос.
Mobiman , возможно, хоть и игра до сих пор на доработке, но она поднялась на хороший уровень
AGGRESSIVEX (21.04.2019 в 01:02)
Dj Marshmallow , да не, ты что, не тот уровень игры, насколько я понимаю создатели игры явно не русские и на игре есть не один сервер, я и к полякам заходил и к немцам, даже не известно где центральный сервер игры.
Dj Marshmallow , да не, ты что, не тот уровень игры, насколько я понимаю создатели игры явно не русские и на игре есть не один сервер, я и к полякам заходил и к немцам, даже не известно где центральный сервер игры.
В приложении центр, там счета для покупок их и ломаем.
Dj Marshmallow , не смеши, если в игре только 2 админа, и по 3 модератора на каждый сервер страны, то представь какой там уровень защиты.
AGGRESSIVEX (21.04.2019 в 01:23)
Dj Marshmallow , не смеши, если в игре только 2 админа, и по 3 модератора на каждый сервер страны, то представь какой там уровень защиты.
Не в этом дело. :)
Dj Marshmallow , ну попробуй, раз такой умный
AGGRESSIVEX (21.04.2019 в 01:30)
В них есть даже режим разработчика
карточные игры такого типа это топ, в доте появилась игра такого типа, так за месяц там онлайн 300к стал)
________
посл. ред. 21.04.2019 в 03:01; всего 1 раз(а); by jasis
________
посл. ред. 21.04.2019 в 03:01; всего 1 раз(а); by jasis
Тут валяется скрипт недопилиной карточной игры с похожей боёвкой, неактуально мне кажется ибо тот же cards heroes проще скачать и функционала больше будет, + слишком много карточных игр стало выходить на том же игрушек видел пару...
________
посл. ред. 21.04.2019 в 03:50; всего 1 раз(а); by sindronik
________
посл. ред. 21.04.2019 в 03:50; всего 1 раз(а); by sindronik