Свободное общение | Типа тоже опрос.
AGGRESSIVEX , интересно, но памяти мало :(
Dj Marshmallow , ее без доната играть очень трудно, могу объяснить почему даже
AGGRESSIVEX (21.04.2019 в 00:46)
Та понимаю, крахоборы!
Зайдет если будет нормальная графика и анимация. Типа как на скрине. Если будет не тупая кликалка а стратегия с колодой, как во всех нормальных кки типа хертс. И если браузерка то обязательно с подгрузкой ресурсов, типа вебсокет, вебпак.
Dj Marshmallow , как бы максимальный уровень карт 25, по мимо серебра карты повышаются золотом, в общем я считал стоимость одной карты донатом 3000 рублей (так это только чисто перейти на уровень) а ещё же надо заработать опыт этим картам, а это очень трудно. Вообщем без доната можно там поднять карт 5 от силы до максимума, и то не факт, поднять к примеру хотя бы пол колоды, это невозможно, или же на игру уйдет лет 5 это минимум, за два года в игре в топе много личностей интересный, и я так считал сидел, там реально некоторые вложили наверное по 100 тысяч если не больше, ибо не реально за такое время подняться. Вообщем в топе по сути только те кто на донате, без доната там очень мало людей, но они в задних радях и это задроты.
AGGRESSIVEX (21.04.2019 в 00:55)
Dj Marshmallow , как бы максимальный уровень карт 25, по мимо серебра карты повышаются золотом, в общем я считал стоимость одной карты донатом 3000 рублей (так это только чисто перейти на уровень) а ещё же надо заработать опыт этим картам, а это очень трудно. Вообщем без доната можно там поднять карт 5 от силы до максимума, и то не факт, поднять к примеру хотя бы пол колоды, это невозможно, или же на игру уйдет лет 5 это минимум, за два года в игре в топе много личностей интересный, и я так считал сидел, там реально некоторые вложили наверное по 100 тысяч если не больше, ибо не реально за такое время подняться. Вообщем в топе по сути только те кто на донате, без доната там очень мало людей, но они в задних радях и это задроты.
А взломать?
Mobiman , ну как бы я планирую браузерку вап версию, и запилить что то подобное под хардстоун это не реально, а вот как на скрине вполне реально, но воссоздать графику не получится, да можно сделать красиво, но не будет так идеально как на андроид версии
Dj Marshmallow , да не, ты что, не тот уровень игры, насколько я понимаю создатели игры явно не русские и на игре есть не один сервер, я и к полякам заходил и к немцам, даже не известно где центральный сервер игры.
AGGRESSIVEX (21.04.2019 в 01:02)
Dj Marshmallow , да не, ты что, не тот уровень игры, насколько я понимаю создатели игры явно не русские и на игре есть не один сервер, я и к полякам заходил и к немцам, даже не известно где центральный сервер игры.
Это овермобайл походу или их подразделение) http://www.skytecgames.ru
А по твоей задумке. Возьми скрипт игры в дурака и апгрейди его :D Карты для начали переименуй :D