Loading...
Свободное общение | А ну ка Все дружно сюда .
[xrystalll] , вообщем ясно, стрелки перебросил, ответить не ответил, а все потому что я исключительно прав в своих словах. Так что мой тебе совет, оторвись от мамкиной сиськи, найди себе работу и живи нормальныс челом. А самое главное, перестань сосать члены.
Uweba (14.04.2019 в 22:03)
детский сад...

Не, он просто оскорбил меня и попытался при этом стать самым умным, а я взамен всего лишь объясним ему кто он, указал на его место и дал ему понять что не нужно открывать свой гнилой рот, ведь взамен тоже можно отхватить. Вот такие вот дела *ROFL*
[xrystalll] , я прекрасно дал понять что ты за человек, и прекрасно это доказал, если до тебя это не дошло, то надеюсь до других дойдет что ты ущерб. Ну да, забыл добавить к школьнику слово "агронутый". Сейчас ты на меня строчишь кучу Агра и оскорблений. Хочешь как психолог объясню почему? Я задел твой самодостаток и самолюбие, и теперь у тебя рвет очко. Ну не переживай, это время пройдет, повзрослеешь поймёшь, не поймёшь значить до конца жизни останешься Дебилом.
А сейчас нам выдадут бан на пару дней, но я даже немного буду доволен этим, админы нашего бумаса избавлять меня от мучений с этим прищавим агрошколотроллем
[xrystalll] , сарказм штука не уместная тут, ведь на самом деле ты ничего не понял из мною написаных слов. Жаль конечно, мог бы быть нормальным парнем, а так растешь дебилом им и останешься до конца жизни
________
посл. ред. 14.04.2019 в 22:25; всего 1 раз(а); by AGGRESSIVEX
[xrystalll] , ты не перестаешь удивлять своей тупостью, вот именно, твой первый пост, твои первые 5 букв привели к этому диалогу, если ты меньше открывал свой рот, и думал головой а не жопой, то тебя бы никто и не трогал. Ведь по сути ты нах мне не сдался. Задумайся над тем что иногда стоит промолчать и лишний раз рот не открывать
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.083
(c) Bym.Guru 2010-2026